Groza_Hax #8921 23 января 2015 )) я то думал ты уже бутылки колотишь об головуи татуха у тебя на руке с парашютом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8922 23 января 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8923 23 января 2015 да ты сам его чекнул барян)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8925 23 января 2015 это скрин с профайл артаса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8926 23 января 2015 да ты сам его чекнул барян))Где пруфы, билли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8928 23 января 2015 (изменено) Через час ПА хочу на выходные включить. Го играть, кто хочет :)Домой приду, сразу авку поменяю, а то мне кажется, что с этой люди меня несерьезно воспринимают. Изменено 23 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8929 23 января 2015 го часа через 2я с работы приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8930 23 января 2015 я в деле так же 2 часа форы нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8931 23 января 2015 (изменено) По-быстрому перед сном, называется, сыграл http://www.dotabuff....ches/1181561667 Изменено 23 января 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8932 23 января 2015 а ты почему микропапечМне самому неизвестноу тебя стиль дурацкий в игре, фарм 40+ минут и потом снос, лайк э тру папич, и вообще ты не учавствуешь ни в чем командном в игре без 3-4 слотов как минимум, наверн поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8933 23 января 2015 По-быстрому перед сном, называется, сыграл http://www.dotabuff....ches/1181561667вр больше дмг нанесла, те не стыдно?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8934 23 января 2015 (изменено) По-быстрому перед сном, называется, сыграл http://www.dotabuff....ches/1181561667вр больше дмг нанесла, те не стыдно?...Да там веселый момент был. Я испугался, что они хотят рашить нас и уже подходили к рампе к 3 стороне, я покупаю рапиру с перепугу(рефреша и мкб у меня не было), а они уходят И сразу мысли, что делать, у меня рапира, а там 5 байбеков Изменено 23 января 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8935 23 января 2015 По-быстрому перед сном, называется, сыграл http://www.dotabuff....ches/1181561667вр больше дмг нанесла, те не стыдно?...Да там веселый момент был. Я испугался, что они хотят рашить нас и уже подходили к рампе к 3 стороне, я покупаю рапиру с перепугу(рефреша и мкб у меня не было), а они уходят И сразу мысли, что делать, у меня рапира, а там 5 байбеков а чо воид интересный перс?? 1400 каток сбацать чето много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8936 23 января 2015 По-быстрому перед сном, называется, сыграл http://www.dotabuff....ches/1181561667вр больше дмг нанесла, те не стыдно?...Да там веселый момент был. Я испугался, что они хотят рашить нас и уже подходили к рампе к 3 стороне, я покупаю рапиру с перепугу(рефреша и мкб у меня не было), а они уходят И сразу мысли, что делать, у меня рапира, а там 5 байбеков а чо воид интересный перс?? 1400 каток сбацать чето многоИнтересный, если умеешь побеждать) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8937 23 января 2015 а ты почему микропапечМне самому неизвестноу тебя стиль дурацкий в игре, фарм 40+ минут и потом снос, лайк э тру папич, и вообще ты не учавствуешь ни в чем командном в игре без 3-4 слотов как минимум, наверн поэтомуче то надо будет вызов повторить) я неудовлетворен результатами той игры,на миде я тебя переиграл,а вот потом пол игры попадался) чисто твоих глупожанов разламывал. ну а после бкб вроде полегче стало,а то ты был какой то в станах весь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8938 23 января 2015 а ты почему микропапечМне самому неизвестноу тебя стиль дурацкий в игре, фарм 40+ минут и потом снос, лайк э тру папич, и вообще ты не учавствуешь ни в чем командном в игре без 3-4 слотов как минимум, наверн поэтомуче то надо будет вызов повторить) я неудовлетворен результатами той игры,на миде я тебя переиграл,а вот потом пол игры попадался) чисто твоих глупожанов разламывал. ну а после бкб вроде полегче стало,а то ты был какой то в станах весь))я плоха бацаю в миде, да и вообще везде)) ты бил моих тиммайтов, а я твоих, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8939 23 января 2015 тем временем изи завез еще 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8940 23 января 2015 Я тож вчера в плюс ушел. +50, правда ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение