MicroBurst #9081 24 января 2015 я говорю про то что с ним лично мне всегда кайф поиграть былода и поговорить просто приятно, не дцп повернутое на дотеа как же мажестик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9082 24 января 2015 он гем в лесу выкладывает и потом 20 минут найти не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9083 24 января 2015 хз игра в доту с пацанами пд2 это всегда 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #9084 24 января 2015 он гем в лесу выкладывает и потом 20 минут найти не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9085 24 января 2015 (изменено) это хуйня ещебарян не даст совратьчто стори про волшебным образом спижженный с куры его сапог вообще топычя просто стоя в харде вставал под тавер и рофлил с его чатаЯ ПОКУПАЛ САПОГЯ ВИДЕЛ ЕГО В КУРЕ ГДЕ ОН???и так минут 10 продолжалось, правда это ему никак не мешало выигрывать хай птс стаки в соло порой Изменено 24 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #9086 24 января 2015 я тя умоляюета все го лишь сапог Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9087 24 января 2015 хз насколько помню парней из топика только рс бобах и ерата играют на победку до конца остальные начинают флеймить буквально с первого проебанного килабобах как раз таки ласт год-два катает по фэну http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9088 24 января 2015 АНДРЕЙ ТЫ УВЕРЕН ЧТО ТЫ ВЗЯЛ СВОЙ САПОГ А НЕ МОЙ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #9089 24 января 2015 просто были сомнения хз Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9091 24 января 2015 :lol: узнаю Вов1ка хехчё го сбацаем сегодня по фасту прям сейчас? а то у меня утром экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #9092 24 января 2015 вещи, кстати, не видно в д2 если в деревья класть )) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9093 24 января 2015 Аналитика и игра от 54% плеера )))http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9094 24 января 2015 Не смотрю игроков с вр ниже 55((( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9095 24 января 2015 каждый раз включаю и выключаю через 2 мин так как кровь из глаз от 4:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9096 24 января 2015 хз насколько помню парней из топика только рс бобах и ерата играют на победку до конца остальные начинают флеймить буквально с первого проебанного килаЧто-то не ожидал от тебя Нет Даважа и меня, как так? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9097 24 января 2015 (изменено) хуй знаетпомню диман позвал апешку вс местных говорить выиграть надону я с фейка былстоял на тини мид вс даважа сларкаотпиздил его в 0, отпиздили их по игредиман начал чето троллить поцанов они пишут да похуй че ты потеешь мы по фану))0ничего вс даважа не имею, но явно не тот чел кто на победу до конца играет Изменено 24 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9098 24 января 2015 начал чето троллить поцанов они пишут да похуй че ты потеешь мы по фану))0вся суть игры с пациками из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9099 24 января 2015 (изменено) ну у меня такая 1 игра в пдтб на пуджея откровенно проебал мид прадофу, хотя обязан был его убить на 3 левеле, ибо его хелмс развелс меня оставалось попать хуком на хастея не попал и потом умер как даундальше я уже со рта ничего не вынимал, в первую очередь потому что пудж для меня это казахов похукать, зная что со мной играет человек который если что выиграет эту игрыя никогда не божил на пудже вс задротов, да даже задрот пуджа 1 из 20 игр выиграет где его команда в минусену мне стыдно после игры было, потому что понимал я сыграл как ублюдок Изменено 24 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9100 24 января 2015 да я помню как ты на соломид тини до талого вс врки бьешься в конвульсиях а если по сабжуто вплане отношения в игре айсинкес самый наверное приятный человек в топикекоторый с 1 минуты будет играть на победу в любой игреда и наверное единственный сапорт из хорого знакомых дотеров, которому никогда не надо говорить поставь там вард, или ТЫ ЗАЕБАЛ ОТВОДИТЬ ПОМОГИ ЛАЙН СТОЯТЬя заметил что местные мамины сапорты приходят на лайн, дают 2 скилла в хардера и уходят стаки фармить))0единственное что он моралезависимый игрок, и если разок другой умрет из-за того что даун что-то не прожал не увидел то будет больше нервничать чем игратьа так ни разу не было чтобы я даже подумал сказать ему что из-за него лузнули или чет такоеон все время нервничаетфлеймит в чатеи ливаетЛюблю это дело <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение