Fergon #9102 24 января 2015 Хз айсинкес топовый Причем не ток как игрокКак человек тож http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9103 24 января 2015 Хз, фергону и реду сам бы посаппортил, ибо уверен в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9104 24 января 2015 давно ты с диманом не играл))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #9105 24 января 2015 помню как написал Саньку иди нахуй уебок и он ливнулну я не спецом, там наркоманская хуйня была, я сонный сфом мид стоял, он гангнул, там 100%ный фраг, а я не подбежал потому что 1 крипа хотел убить и 5й взять, тогда бы даже без него фраг этот сделал 100%, чувствовал как соперник играет прост (как всегда!)ну и его убили, и меня) потому что я хоть и поздно но подошел))тут как взглянуть, вроде я сыграл как дефолтный дотер, который уебок ебаныйс другой стороны мне игру испортили у меня свой интерес был в этом фб 1х1 !тем более что на игру в целом пох, 5х5 ап эээ блэд го! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9106 24 января 2015 Так вот что надо было написать, ему, чтоб он меня не ругал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9107 24 января 2015 давно ты с диманом не играл))))))))))))))000для тя фергон!!! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9108 24 января 2015 (изменено) Я всегда Фергона Фергоном называю. Он самый адекватный и общетильный игрок :)Капец, пошли с другом купили пиво Эль - первый раз пью. С одного стакана опьянел, отвечаю. Я хз скока там градусов. Разливное. Больше не буду пить эту гадость. Вкус спирта чувствуется потому что. Изменено 24 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9109 24 января 2015 ахахах блять в голосину пизда))))))) челик стоит 0 6 0 на фонтане тайдухой пиздит на троля что-то )))))) 16 игр лп))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9110 24 января 2015 хз, я вроде с фургоном только 1 катку играл и то не вери гж сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9111 24 января 2015 Я хз что за чел у меня друзьях. Правда забыл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9112 24 января 2015 ахахах блять в голосину пизда))))))) челик стоит 0 6 0 на фонтане тайдухой пиздит на троля что-то )))))) 16 игр лп)))))Сорри, ты не шаришь Я не отсосал свою линию, как он. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9113 24 января 2015 :limon: где экза проебался?и блюющий олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9114 24 января 2015 Будет кто лп через часик играть? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9116 24 января 2015 хз, я вроде с фургоном только 1 катку играл и то не вери гж сыгралигр 5 сыгралиСамая первая- я на аксе ты вс меня на кунке+рубик демж2ая ты сларк я сапорт нага и хак мид был за меня, не помню кем ты нас выйграл тогда2игры с тобой играл за одну команду- на сларке и на вркеТы тогда сказал что я топово забрасываю шеклы+лачт раз не помню персов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9117 24 января 2015 помню играли цдп квалы и за нас был папаня на сларке та игра мне надолго запомнилась :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9118 24 января 2015 не помню кем ты нас выйграл тогдасларком, причём весьма изи было помню играли цдп квалы и за нас был папаня на сларке та игра мне надолго запомнилась :pray: помню порошка какого-то обоссал, не помнишь, на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #9119 24 января 2015 http://iccup.com/dota/details/1759181.htmlахуенно когда дают луз вместо победки я думал к 2015 это уже пофиксили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9120 24 января 2015 Не помню,хзИ я хочу чпать.Спокойной ночи, продота http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение