prostoYaKrytoy #9461 28 января 2015 мека на 5-6 делается же)00 рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9462 28 января 2015 расскажи лучш о чом ты думаешь когда дрочишь)0)000))))))рофел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9463 28 января 2015 погнали тренировку 1-1будешь делать пт меку ботл стик на 6 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9464 28 января 2015 погнали тренировку 1-1будешь делать пт меку ботл стик на 6 минуте?хз я в ласт играл сф меку на 5-6 вроде вынес. офк без пт и ботла рофл. хех фергон)) о тебе думаю когда дрочу. ща кул за мя сф мид епошел, слил пуджу 0-4 и пишет: я не играл месяц. зашел на его ДБ, а у него ласт игра 2 дня назад, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9466 28 января 2015 хз заходи если хочешь 5 минут жду пароль 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9467 28 января 2015 (изменено) заебок тебе с голой мекой гонять)0ну теперь понятно откуда эта любовь когда тебя телки бьют да смысла нет, очевидно что играя сф вс сф/эни мидер ты не сделаешь меку за 6 минут если вс тебя не даунда и мека без пт ботла стиков хуета ебаная на сфеа просто так мне не нравится 1-1 в д2 играть Изменено 28 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9468 28 января 2015 "KTO XOSTAYOT OMG??????" :trollface: (там шикует только Сингапур,КОРОЧЕ ВЕЗЬДЕ СВОЯ АТМОСФЕРА") лол бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9469 28 января 2015 С телок в аюра http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9470 28 января 2015 чекайте поцана справа с наушниками возле сцены)))он под каким-то волшебством инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9471 28 января 2015 заебок тебе с голой мекой гонять)0ну теперь понятно откуда эта любовь когда тебя телки бьют да смысла нет, очевидно что играя сф вс сф/эни мидер ты не сделаешь меку за 6 минут если вс тебя не даунда и мека без пт ботла стиков хуета ебаная на сфеа просто так мне не нравится 1-1 в д2 игратьну офк там сапог появлялся и тд потом. да, манапул маленький. на инвокера тож мека так себе затея)) хз, за меня ща сф закончил 4-14, его тупо врка связывала и за ульт убивала) и джагеры заебали пиздец. союзники ещё блять не могут понять, что надо вард как-то сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9473 28 января 2015 6 слотовая врка если нападет первой убьет почти любого героя 1-1 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9474 28 января 2015 6 слотовая врка если нападет первой убьет почти любого героя 1-1у неё был тогда лотар и аганим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #9475 28 января 2015 + когда убиваешь вражину обязательно тролишь еготипа ахаха))) и так после каждой смертивраги становятся нервными импульсивнымиа союзники наоборот радуютсязатем берешь форс и толкаешь на бочки чела с гемом (гем обычно берут на 20 минуте)когда у меня килов 6-7короч убиваешь его и начинаешь тралировать))0враги считай что сдались, тока добивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9476 28 января 2015 ^ жиза пиздец, всегда тролю уебков после килла кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9477 28 января 2015 топовые аналитики инклюдед KTO XOSTANYOT OMG???????? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9478 28 января 2015 + когда убиваешь вражинуобязательно тролишь еготипа ахаха))) и так после каждой смертивраги становятся нервными импульсивнымиа союзники наоборот радуютсязатем берешь форс и толкаешь на бочки чела с гемом (гем обычно берут на 20 минуте)когда у меня килов 6-7короч убиваешь его и начинаешь тралировать))0враги считай что сдались, тока добивайпиздец ты ублюдокбиомусор просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9480 28 января 2015 я думаю ты дохуя от кого отлетаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение