Groza_Hax #9881 2 февраля 2015 это хорошо )хотя...было бы больше денег ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9882 2 февраля 2015 куда уж больше? ну она чето там работает, шмотки откуда то заказывает и перепродаеттам мало оч (в сравнении со мной), но пох, лишняя копеечка, ей нравится вроде этот шмотодроч каждый из нас шмотодрочер, но в разных делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9883 2 февраля 2015 Доброе утро всем! Бтв, насчет шмотадроча - у нас тоже этим промышляют. Можно хоть каждую неделю в Китай мотаться, чтобы что-то достать, а потом перепродать, вот. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9884 2 февраля 2015 все правильно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #9885 2 февраля 2015 Доброе утро всем!Бтв, насчет шмотадроча - у нас тоже этим промышляют. Можно хоть каждую неделю в Китай мотаться, чтобы что-то достать, а потом перепродать, вот. а ты где то в иркутске живешь ?я знаю что там маршрутки в китай гоняют ))) в маньчжурию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9886 2 февраля 2015 фергон бубаксонскинь то что я просил, падла нет))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9887 2 февраля 2015 а твоя равботает фергон бубаксон? Цитаты бурзика.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #9888 2 февраля 2015 "Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти." мне всегда было охото глянуть на фотку бурзикау кого нибудь есть они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9889 2 февраля 2015 а твоя равботает фергон бубаксон? Цитаты бурзика.txtкакая из?))) Не, учится. 4ый курсНу там по мелочи типа модель для молодежной одежды. Фотки там чот делают хз как эт называется http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9890 2 февраля 2015 модель это хорошотолько я слышал их поебывают дяденьки с показовты бы там это, по осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9891 2 февраля 2015 Блять да какая модельВ магазин приходит товар- ей звонят- она приезжает- надевает эти балахоны-ее фоткают. Какая модель? Вот я модель и топ сф минска! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сечин Игорь Иванович #9892 2 февраля 2015 нормасна глянцевые обложки попадаетфергон ловелас, ухватил фигуристую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9893 2 февраля 2015 фергон ловелас, ухватил фигуристую :lol: Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #9894 2 февраля 2015 джус скоро лого пд изменит на лого роснефти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9895 2 февраля 2015 фергон ловелас, ухватил фигуристую :lol: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9896 2 февраля 2015 фергон ловелас, ухватил фигуристую :lol: Такое ощущение, что фраза какой-то бабульки, которая вечно сидит на лавочке и все замечает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9898 2 февраля 2015 куар по фасту ебанул)))) я епашил))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #9899 2 февраля 2015 я ждал момента где я лося удалил на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9900 2 февраля 2015 (изменено) бля ,не нашел репкукороче скидуйте репки с указанием момента сделаем пиздатый мувик не тупо такой а ахуенный Изменено 2 февраля 2015 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение