Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

Ты же до сих пор жрешь это дерьмо пиксельное

Я не понял, ты на угощение напрашиваешься?

Офк не вызывала отвращения, там ебальник такой был, что жопа после него казалась манной небесной.

на свое ебло глянь чухан блядь

к такой как бичофка ты бы даже не подошел в реале, а если бы подошел, то был бы сразу послан на толстый цыгаснкий хуй

У тебя видать жирные страшные телки это больная тема, сорь что за живое задел. :lol:

448239.jpeg

Поделиться сообщением

хз если вы про фотку где она на фоне каких-то компов жопой к камере то это просто вырви глаз

Поделиться сообщением

к такой как бичофка ты бы даже не подошел в реале, а если бы подошел, то был бы сразу послан на толстый цыгаснкий хуй

Поделиться сообщением

я бы лучше Игорьку вдул, чем бичефке :nate:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Офк не вызывала отвращения, там ебальник такой был, что жопа после него казалась манной небесной.

У тебя видать жирные страшные телки это больная тема, сорь что за живое задел. :lol:

:pray: :pray: :pray:

post-4-0-98710800-1423189047_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Принцеса эфиопии

У нас топик успешных людей

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

А что с этой девушкой не так то? :) Мне ее фигура нравится. В плане, что она не толстая и не полная)

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

тут ее фигуры даже не видно, долбоеб

Поделиться сообщением

Слышь, придурок. Ты с качалкой и строением мышц людей хоть немного знаком или ты в реале мешок картошки поднять не в силах, как я и подозреваю?

Посмотри на ее бицепсы и трицепсы - там нет отвисших слоев жира, где у девушек он свойственен накапливаться и с плечиками у нее все в порядке, значит и в остальном скорее всего у нее норма там.

Сначала разберись, а потом пиши. Попусту не разбрасывай словами.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

я тебе днем кину фотки баб с худыми руками жирным животом и уебищной фигурой

ну и фотку я кинул не для этого

баря чето пишет про СТРАШНЫХ телок, а сам тусит с каким то уебищем, у которого ебало то ли как у аллигатора то ли как у обезьяны, пиздец

Поделиться сообщением

какая разница ? на вкус и цвет...

ему нравится такая, тебе другая )

Поделиться сообщением

мешок картошки

тонкота

Щас еще лось должен на фотку подлететь)))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

какая разница ? на вкус и цвет...

ему нравится такая, тебе другая )

546556399f.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

лютая катка пизда)))))))) кто не смотрел дохуя потерял

Поделиться сообщением

Кто с кем?

Приду домой-гляну

Поделиться сообщением

сикреты против вичи

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

пиздец игра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...