FreezingEFL #10661 10 февраля 2015 зачем ты мне что-то пишешь горелый 4к отброс с 54% на войде?иди еще 50 страниц поапай темку с набором в клан)0000000Ты из 2007?) Ладно, забей, хотел нормально с тобой поговорить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10662 10 февраля 2015 Хуй знает че ты возмущаешься, мидас на шторме это либо вс даунов, либо руин. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10663 10 февраля 2015 Там не просто мидас. Там афк фарм + мидас + ветерки + еще какая-то шваль И это соло мид игрок, который должен делать что-то по игре. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10664 10 февраля 2015 Ну ветерки он написал по ситуации, и я еще могу себе теоретически представить такую игру, где тебя какой-то хуесос скай с кем-то бегает и через сайленс забивает как животное. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10665 10 февраля 2015 (изменено) Его ситуация, в которой я играл - это наличие пака у соперников.Неужели надо быть топ игроком, чтобы понять, что если ты афк фарм шторм(который фиг что сможет вс любого адекватного лейта), не делаешь ничего по игре, собираешь фиговые итемы, что тоже способствует ничего не деланию, ибо нету возможностей к килам, то это прямая дорога к лузу? Изменено 10 февраля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #10666 10 февраля 2015 в той игре был сайленсер еслиб ты умел думать и в эту карту то понял бы пиздатость билда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10667 10 февраля 2015 играл как-то на шторме против был войд стоит он такой значит фармит еншентом и я такой залетаю на него прям с фантана у пацана 75% ебала в пол сразу и там дальше за вортекс его разобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10668 10 февраля 2015 Я знаю, что приводит к победе - это твоя игра. Активная или пассивная, не важно. Ты берешь слабого героя, который мобилен и фармишь. Из-за того, что у тебя мидас - > все айтемы откладываются. Ты не собираешь орчид, значит еще в разы меньше килов делаешь. В итоге в эпоху, когда перевороты дают тонну голды, ты фармишь и собираешь УГ итемы героем, который где-то во 2-3 десятке в лейте. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10669 10 февраля 2015 (изменено) давйа я тебе бустану до 6кнахуя ты играешь в эту игрушкуугораю с челов, подобных грозе Изменено 10 февраля 2015 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10670 10 февраля 2015 всегда угарал с челов которые типо имеют 6к+ но играют парой героев от силы и если поучается что вынужденны брать не своих сигнатурок сосут толстый хуец с проглотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10671 10 февраля 2015 Я на других героях играю хорошо, не знаю о чем ты Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10672 10 февраля 2015 заканчивайте тут. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10673 10 февраля 2015 да я умею в шторма, че вы напряглись так с аналитикой я спросил чела его билд и сыграл, ну мне и без игры были ясны плюсы и минусы, но тем не менее. хз фризинг адекватный дотер, я канеш не думал что он в топе лидерборда появится, но играл с ним хоть и немного в д1он понимает что на карте происходит и че надо делатьмидовая дуза правда была зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #10675 10 февраля 2015 хз че обсуждать пт 1-3 нулика фраг-реген-фраг-реген; руны или фонтан, паралельно крипов по карте, вроде вся игра)) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10677 10 февраля 2015 хз че обсуждать пт 1-3 нулика фраг-реген-фраг-реген; руны или фонтан, паралельно крипов по карте, вроде вся игра))ок http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #10678 10 февраля 2015 ты недооцениваешь силу шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10679 10 февраля 2015 бля вы приводите ситуацию вс мидового пакаокей там орчид заедет лучше любого первого слотапохуй мидас или сразу бса поиграй в пабе вс челов на некролитах кентаврах и прочей хуете жирнойну имеешь ты орчид на 15 допустима вс тебя начали впятером игратьДаже не пушить в 5 ебал а просто дефить своего керрича при любой твоей агрессииты с мидасом + бс через 15 минут будешь на похуй влетать отожранный а с орчидом ты будешь фармить свое бкб, с которым ты уже будешь изи пробиваться с руки вражеским кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10680 10 февраля 2015 Будешь выигрывать по кд топ игроков и задротов, может поменяю свое мнение, а так, говорить не о чем Сливаю птсики в ранкеде - http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение