Fergon #10741 11 февраля 2015 а как ты с войсом играешь?я с первых минут доминируюну, тип командую там, дальше координирую всю игруесли попадаются полные анманеры-мут и дальше продолжаю, хз войсчат ваще кайф http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10742 11 февраля 2015 (изменено) а соре хуй тампривет лп :lol: я ничего никогда почти не говорю в войсне знаю войс чаще руин ебаный нежели плюся единственный раз рофлил с войса, когда наш пудж раз в 5 минут просто нисхуя орал на фулл громкостьПУУУУУДЖпричем его хуесосили полчаса, а потом он ультру ебанул и там еще 2 чела заорали тоже самое Изменено 11 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #10743 11 февраля 2015 гуидру серв ру языкферма слурк мид\ферма штормззабиваешь на довнов играешь на верочкув войс командуешьесли слурк говоришь дайте соло если вс тебя не дабла\вери стронк герыч изи катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10744 11 февраля 2015 я единственный раз рофлил с войса, когда наш пудж раз в 5 минут просто нисхуя орал на фулл громкостьПУУУУУДЖпричем его хуесосили полчаса, а потом он ультру ебанул и там еще 2 чела заорали тоже самое С этой хуйни в голосяру проорал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10745 11 февраля 2015 гуидру серв ру языкззабиваешь на довнов играешь на верочкув войс командуешьсмотришь на пик и берешь то что реал нужно а НЕ СЛУРКА ПО КДизи катки пофиксил слегка а так да годный гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10747 11 февраля 2015 ебал кстати даунов которые в ардме потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10748 11 февраля 2015 Хач в доту шпилит сейчас? Или в ивизе/опять газоном отравился? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10750 11 февраля 2015 рс это ты щас на шторме играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10752 11 февраля 2015 >Good gaдизраптор вылетает всю игрутиммейты ждут кулдаунов думовгнобят меня что ебал в соло двух типов на хардегнобят за то что мидас собрал Первая игра в доту2 за ласт 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10753 11 февраля 2015 хз у нас все мило быломеня даже сумаилом в войс назвали когда я на регене вас всех уебал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10754 11 февраля 2015 (изменено) дизраптор 1к пинг, через какой-нибудь МТС-модем уебище сидит кнопку нажать не может всю игру на тебя в ульт поставить,все русские бтв, хотя играли на еу весте хотя эт норма наверное для д2 удаляю)Хуже икапа Изменено 11 февраля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #10755 11 февраля 2015 дизраптор 1к пинг, через какой-нибудь МТС-модем уебище сидит кнопку нажать не может всю игру на тебя в ульт поставить,все русские бтв, хотя играли на еу весте хотя эт норма наверное для д2 удаляю)Хуже икапачо родную страну предаешь? для тебя же сделали русский серв, нах ты к буржуям лезешь, сам же зашкварился, и пишет "удаляю)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10756 12 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1230293400неэто пиздецтотал простоя реально от и до конца игры играл без ошибок, 1 раз отдал стрик правда тут же реснулся и добил всехвойд куполов 6-7 дал вникого пытаясь в меня попастья убивал залетал на четверть карты убивая в соло сларка, как только он прожал пактты не можешь выиграть этоПОТОМУ ЧТО ГЕЙБ ЖИРНЫЙ ХУЕСОС ПРИДУМАЛ ОХУЕННУЮ РАНКЕД СИСТЕМУпросто я говорю им стойте у таверов, я спличу и убиваю любого героя вы фармитенет стоит выиграть замес они идут умиратьпросто 2 чела 40 раз умирают на двоих:)я наигрался в этоэто не для людей игры:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10757 12 февраля 2015 (изменено) Попробуй играть на еу серверах Ну и не играть ночью. Изменено 12 февраля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10759 12 февраля 2015 пиздец играть ночью ну ты дал канечно)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10760 12 февраля 2015 (изменено) а соре хуй тампривет лп :lol: я ничего никогда почти не говорю в войсне знаю войс чаще руин ебаный нежели плюся единственный раз рофлил с войса, когда наш пудж раз в 5 минут просто нисхуя орал на фулл громкостьПУУУУУДЖпричем его хуесосили полчаса, а потом он ультру ебанул и там еще 2 чела заорали тоже самое Изменено 12 февраля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение