healms #10761 12 февраля 2015 <kzlm ya snova prochel eto i prooral «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #10762 12 февраля 2015 я тут прикинул снайпер это же самая пиздатая контра для джаганата чо ты там контрить собрался?жагер покупает дагер и все п.с. на работе вк открыли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10763 12 февраля 2015 дизраптор 1к пинг, через какой-нибудь МТС-модем уебище сидит кнопку нажать не может всю игру на тебя в ульт поставить,все русские бтв, хотя играли на еу весте хотя эт норма наверное для д2 удаляю)Хуже икапа дак единственный раз когда в меня что то прожали это ты на миде просто пешком шел ультовать, а я с кружкой чая в руках убегал пешком с фул маной)))В шепот был когда акс 3 раза замахивался ультой по 200 хп и отгребал) Кстати никогда не видел что бы в д1 ульт лиона/лины доджился ветрами вроде бы.В д2 изи додж, ульт лины кстати штормом просто невозможно не задоджить ультой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10764 12 февраля 2015 да все доджится также,чисто к графону надо привыкнуть и тайминг самую малость изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10765 12 февраля 2015 на счет лиона не совсем согласен у него не такая конченная анимация как у лины и его задоджить почти анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10766 12 февраля 2015 я первую игру против шторма играл,когда ключи были в большом дефиците. там играли самые крепкие типочки того времени. я ультанул на шторма,он с легкостью задоджил на последних крохах маны. возможно с тех пор анимацию поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10767 12 февраля 2015 (изменено) m 0 n k _ t o p Изменено 12 февраля 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10768 12 февраля 2015 Крепкие типочки http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10769 12 февраля 2015 я первую игру против шторма играл,когда ключи были в большом дефиците. там играли самые крепкие типочки того времени. я ультанул на шторма,он с легкостью задоджил на последних крохах маны. возможно с тех пор анимацию поменяли.время начало полета меньше сделали год назад где то а нетнапиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #10772 12 февраля 2015 я первую игру против шторма играл,когда ключи были в большом дефиците. там играли самые крепкие типочки того времени. я ультанул на шторма,он с легкостью задоджил на последних крохах маны. возможно с тех пор анимацию поменяли.время начало полета меньше сделали год назад где то а нетнапизделго на красном встретимся, 1х1, до первой кровиза вранье ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10773 12 февраля 2015 Пиздаболов в рот ебут.соси питух 2кда я первую игру против шторма играл,когда ключи были в большом дефиците. там играли самые крепкие типочки того времени. я ультанул на шторма,он с легкостью задоджил на последних крохах маны. возможно с тех пор анимацию поменяли.время начало полета меньше сделали год назад где то а нетнапизделго на красном встретимся, 1х1, до первой кровиза вранье ответишьна ленина под лениным го нахуйебло в щепки просто разнесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10774 12 февраля 2015 в свое время мне нравилась тащибельная тема на найксе) быстро фармишь мидас+ботинок+лотарку (в д2 это получалось быстрее, чем в д1 намного),далее начинаешь фармить уже сапортов и так по нарастающей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10775 12 февраля 2015 очень интересно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10776 12 февраля 2015 (изменено) Питух 2 кда?))))А ну да у меня же на та меньше трех кда, которую я пикал и бегал по 1-5 только начав играть в д2.Жесть овнер канеш. Изменено 12 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10777 12 февраля 2015 Ууууу отмазы пошли, дави эту звезду! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10779 12 февраля 2015 дотабаф скинь свой хули ты на словах тока герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение