Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

да и вообще нахуй играть в парашку когда есть нормальная дота

Где ты всё равно такой же кусок ебаного ни на что не способного ублюдка))

Тебе виднее)

Поделиться сообщением

на самом деле мне не нравится дота2 изза комунити, в основном чсв уебаны и дауны, которые фармят юзлес слоты и неправильно прокачивают скилы.

за последние несколько каток(вд2) за меня были рики которые максят первую пассивку и просто масса моментов, когда из за этого просто проёбывали фрагичи.

а д1 уже давно чисто порофлить с чата/уебков, как то занять свое время, не тратя нервы.

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

photo-4.png?_r=1410755817

никогда не поздно прозреть

а вот парашедауны жрут че дают, полгода делей версий игры? будут и полгода жрать дерьмо

128.png ты же сам гамаешь без палева в первую дотку на айсикапе,признайся уже.

http://iccup.com/dota/gamingprofile/juse.html

http://iccup.com/dota/gamingprofile/jusetheelite.html

http://iccup.com/dota/gamingprofile/PISHI_FF_UEBOK.html

Поделиться сообщением

вон там с ником PISHI_GG_MOLODEC в 19 сезоне стата 28-2! вот тебе и раз)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

и че?там все игры с личем

с ромкой хоть щас пойду катать, в соло в это дерьмо в жизни не зайду

да и сыграны они в начале сезона..

хотя теперь даже с личем не пойду наверное, :hmm: у меня в д2 за 4 месяца 4 игры

нахуй игры

Поделиться сообщением

и че?там все игры с личем

с ромкой хоть щас пойду катать, в соло в это дерьмо в жизни не зайду

да и сыграны они в начале сезона..

хотя теперь даже с личем не пойду наверное, :hmm: у меня в д2 за 4 месяца 4 игры

нахуй игры

я с тобой согласен,по поводу того куда игры. но ты вот лучше реальным примером покажи,что это так. ты вот будучи домоседом и любителем сладких пирожков с чаем,сколько получаешь за свою работу?дай инсайд или твои слова пусты ибо ты как око сайта на котором большинство типов играющих со всего снг зависает(тебе ж полюбасу приходится там за про сценой наблюдать или еще чего нить там),а значит к доте все равно имеешь отношение.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

-

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

(изменено)

жоский пиздец :palevo:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

хм,нормально капает,последний кошелек называется - "деньги на пивко"?)) и кстати,это у тебя каждый месяц столько наваливает да еще и в бакинских?

Поделиться сообщением

(изменено)

займи аврилке на комп))) и с чистой душой что еще 1 парашник перешел в игрубогов сможешь спать счастливым

Поделиться сообщением

Гость JUSE

онли баксы да

1.5 месяца

Поделиться сообщением

Нахуй у кого то просить пруфы его средств? это чо, типа они надеются что все окажется наебаловом и они вздохнут с облегчением "уффф, он оказался лжецом, и он такой же неудачник как я" ?

это кстате ко всем пруфам относится

с джусовских "пруф или удаление" тоже всегда в шепот ))

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пойду ка в окно выйду ogorchenie_20428571_big_.jpeg

Нахуй у кого то просить пруфы его средств? это чо, типа они надеются что все окажется наебаловом и они вздохнут с облегчением "уффф, он оказался лжецом, и он такой же неудачник как я" ?

это кстате ко всем пруфам относится

с джусовских "пруф или удаление" тоже всегда в шепот ))

глупец,умей различать требование пруфа и интерес в получаемом доходе от гор соплежуев и упоротых типов (типа тебя).

Поделиться сообщением

:lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Помню пару-тройку топиков назад уже обсуждали достатки джуса и греатеха :hmm: тогда еще кута удалили :lol:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...