m4dd1X #1421 18 сентября 2014 Да лан вам ) как сказал джус мне лучше с этого топана не куда не вылазить Так что в моей сларке не так? http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1422 18 сентября 2014 пацаны. подарите па плиз. хочу 1 игру на парашке сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1423 18 сентября 2014 пацаны. подарите па плиз. хочу 1 игру на парашке сыграть.плюнуть тебе в ебало могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1424 18 сентября 2014 пацаны. подарите па плиз. хочу 1 игру на парашке сыграть.плюнуть тебе в ебало могу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1425 18 сентября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ub1udownii. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1427 18 сентября 2014 пацаны. подарите па плиз. хочу 1 игру на парашке сыграть.плюнуть тебе в ебало могу))) Генка, чего ты так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1428 18 сентября 2014 http://iccup.com/community/thread/752889/page2.html Фанаты рса фром средняя азия http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1429 18 сентября 2014 (изменено) а ты подъезжай, топором по ебалу получишь, узнаешь чего он так пиздец они этих тредов хуярят ну что они хотят узнать, что им должны написать блядь Изменено 18 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1430 18 сентября 2014 да ты ахуел потому что блядь эта как ты сказал "парашка" дала тебе столько позитивных эмоций столько весёлых моментов и главное хороших друзей которые разделяли с тобой эти чувства а ты блядь "парашка"это ты парашка придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1431 18 сентября 2014 да ты ахуел потому что блядьэта как ты сказал "парашка" дала тебе столько позитивных эмоцийстолько весёлых моментов и главное хороших друзей которые разделяли с тобой эти чувстваа ты блядь "парашка"это ты парашкапридурокпарашки - иккап, а не вар3 )) раньше норм была, ща ж хуета платформа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1432 18 сентября 2014 Тебя скоро вызовут на поединок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1433 18 сентября 2014 а ты подъезжай, топором по ебалу получишь, узнаешь чего он так пиздец они этих тредов хуярят ну что они хотят узнать, что им должны написать блядь напиши им: я топ сф, пруфов не будет. и кинь кароч аву джуса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1434 18 сентября 2014 да ты ахуел потому что блядьэта как ты сказал "парашка" дала тебе столько позитивных эмоцийстолько весёлых моментов и главное хороших друзей которые разделяли с тобой эти чувстваа ты блядь "парашка"это ты парашкапридурокпарашки - иккап, а не вар3 )) раньше норм была, ща ж хуета платформа сидел бы ты сейчас рядом со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1435 18 сентября 2014 да ты ахуел потому что блядьэта как ты сказал "парашка" дала тебе столько позитивных эмоцийстолько весёлых моментов и главное хороших друзей которые разделяли с тобой эти чувстваа ты блядь "парашка"это ты парашкапридурокаж слеза навернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1436 18 сентября 2014 да ты ахуел потому что блядьэта как ты сказал "парашка" дала тебе столько позитивных эмоцийстолько весёлых моментов и главное хороших друзей которые разделяли с тобой эти чувстваа ты блядь "парашка"это ты парашкапридурокпарашки - иккап, а не вар3 )) раньше норм была, ща ж хуета платформа сидел бы ты сейчас рядом со мнойменя бы бурзик покусал интересно, как много людей из топика знают о бурзике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1437 18 сентября 2014 Что знают5??? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1438 18 сентября 2014 Что знают5???ты вообще видал чё это дэбил несёт?поехал 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1439 18 сентября 2014 Да половина топика не поверит даже что бурзик глобалом был. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1440 18 сентября 2014 Какой из?? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение