Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

Проблёвываться от того, во что когда-то с радостью играл - это странный подход.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Проблёвываться от того, во что когда-то с радостью играл - это странный подход.

появился соседний продукт и я, посмотрев в сравнении, теперь плююсь в сторону помойной мертвой хуеты :smile:

ах да, забыл еще про мх

Поделиться сообщением

Гость JUSE

:lol: побольше стримов с 1к дерьмища

ох вейт.. в параше же некому и больше нечего стримить, кроме говноигр

Поделиться сообщением

меня в буквальном смысле тошнило от игр на "высоких": http://iccup.com/dota/details/667309.html

выблядки взяли сапов, нихуя не делали все 63 минуты, не покупали смоук, не фармили лес, одновременно стакая спавны, такие каличи блядь, я их поливал дерьмом, а они даже в ответ нихуя не писали :lol:

Поделиться сообщением

один из самых рофельных топанов.плз продолжайте в том же духе господа! :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

меня в буквальном смысле тошнило от игр на "высоких": http://iccup.com/dot...ils/667309.html

выблядки взяли сапов, нихуя не делали все 63 минуты, не покупали смоук, не фармили лес, одновременно стакая спавны, такие каличи блядь, я их поливал дерьмом, а они даже в ответ нихуя не писали :lol:

норм тебя выебали

Поделиться сообщением

меня в буквальном смысле тошнило от игр на "высоких": http://iccup.com/dot...ils/667309.html

странный дагон на шторме :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

убивал омника: орчид+ревенант+дагон

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

орчид разор дагон?

Поделиться сообщением

Сегодня пары отменили - как же я рад :)))

Тут у людей уже основные "блага жизни" есть: квартира, машина и все такое, а я мелочи студенческой жизни радуюсь. Даже стремно как то :) К слову, у форумчан даже беговая дорожка имеется - где то я читал, но не вспомню уже))

1) По поводу нового патча катану.

Объяснения из разных источников новой системы появления рун, типа: "...чтоб мидер больше гангал + чтоб мидер не терял опыт и голду, во время чека/ганга..." удивляют просто. Я думаю, что такие люди просто не могут более абстрактно мыслить в области этой игры.

~ возможно, что теперь мидер, с еще бОльшей вероятностью "найдя" руну, сможет не чаще гангать, а чаще возвращаться на свою точку и доминировать там.

~ возможно, что не мидер, а те же саппорты, (о которых шла речь) "будут чувствовать себя лучше", получая выбор: если "им выпала" старая руна, то попробовать подпортить жизнь мидеру, а если новая, то получать голду и опыт, чего им так не хватает.

~ возможно, что теперь, когда, руна появляется в двух точках, уже не будет чего-то типа: "битвы за одну единственную руну", т.е. играть в какой-то степени относительно становится проще / неинтереснее.

Вовод: ввод новой системы рун вовсе не значит, что "мидер начнет гангать и типа не будет терять опыт и голду, как раньше". Возможны различные исходы событий. Я считаю, что отрицательных моментов тут больше появляется, чем положительных, тогда возникает вопрос: нужно ли было вводить эту систему тогда вообще?

2) Сидел играл в Dota Allstars и не удержался, решил заскринить. Какой же кайфовый этот Shadow Fiend близардовский :metalhead:

Краем уха услышал, что во фтарой дотки (не знаю как правильно игра называется) валве, вафли (тоже за грамматику не отвечаю) нового горбатого протеинового героя сделали что ли? Ну, и как на нем играется интересно? :) Убого, наверное, играть на левом движке на новом мутанте?))

Поделиться сообщением

убивал омника: орчид+ревенант+дагон

Не шкварь шторма, микропапеч. Сфа еще ладно, но шторма пощади!

Поделиться сообщением

Не шкварь шторма, микропапеч. Сфа еще ладно, но шторма пощади!

Инвокера, ты хотел это написать?

Поделиться сообщением

Инвокера тоже.

Стоит мне нового герыча себе найти, на котором снова интересно играть, как ты сразу начинаешь его пикать. Прекращай!

Поделиться сообщением

Вообще-то я финду несколько раз орчид тарил, не надо мне тут!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...