Krovez #21 5 сентября 2014 я работаюпросто сейчас остро деньги нужны что ты несешья и так на работе целыми днямиговорю что от 6к халявных бы не отказалсяи естественно не выкинул бы их на виндутем более на такое гавно как вин8вообще винду можно за 500р достать лицензию сейчас не знаю раньше так было Опять же без комментариев. Либо я тупой либо лыжи не едут. Написал одно "просто сейчас остро деньги нужны" в итоге между строк, мелким шрифтом видимо я должен был заметить "говорю что от 6к халявных бы не отказался ". В остальном как всегда.в какое время я буду фрилансить?ночью или по выходным? Да успокойся уже :) видимо горит уже. Эти вопросы надо задавать себе, а не на форуме. Тут то тебе все скажут когда тебе этим заниматься зачем и как, и вообще за тебя будут заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 5 сентября 2014 я посты набиваю видел сколько у меня их?надо фармить еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krovez #23 8 сентября 2014 я посты набиваю видел сколько у меня их?надо фармить еще Я заметил. Ну что могу сказать, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение