ClayMan #41 3 сентября 2014 с тобой разговор оконченеще и пиздабольчик офк у всех по разному, но я захотел спросить и спросил, тебя ебать не должен в принципе этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #42 3 сентября 2014 ты задал его потому что ты тупой уебан, в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #43 3 сентября 2014 тебе блять сказалине бери "готовое решение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 3 сентября 2014 amd vs nvidia = christianity vs islam Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 3 сентября 2014 спасибо за апы темы синтез, дальше я как нибудь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #46 3 сентября 2014 кстати да, брать комп в зборе зашкварну сам ты в неттоповский корпус не запихаешь двухслотоую видюху, а алиенваре смог вголосяру с синтеза - я тебя где то унизил мимолетом в других играх или музаче? сагрился как школьник ебаный, потому что сам нихуя не понял бтв помимо него еще 50% людей читать не умеют развеянный миф хейтерства амд - заебись, спасибо вам ребята ну разные корпуса есть, можно подобрать в маленький симпатичный корпус все что угодно, может быть будет немного больше чем алиенверовский но не критично, на тему дизайна - все вкусовщина.Вопрос в том готов ли ты за дизайн и немного меньше габариты переплачивать процентов 20-30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #47 3 сентября 2014 тебе блять сказалине бери "готовое решение"пять баллов за ответ на какой то чужой вопросно не на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #49 3 сентября 2014 ну разные корпуса есть, можно подобрать в маленький симпатичный корпус все что угодно, может быть будет немного больше чем алиенверовский но не критично, на тему дизайна - все вкусовщина.Вопрос в том готов ли ты за дизайн и немного меньше габариты переплачивать процентов 20-30%к слову говоря я считал по ценам комплектующих, переплата будет 5к (10процентов), и то я считал комплектующие как чисто начинка, то есть не подбирал(не считал) корпус, бп, банальный косарь за дизайн не накинул, корпуса которые раньше глядел - все мелкота, не способная поместить в себя что-либо стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #50 3 сентября 2014 Я ещё вспомнил что у меня биошок самый первый не работает, хз из-за радеона или из-за засранной винды. Проверил бы на Нвидии если бы она не сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #51 3 сентября 2014 надо чтобы 2ая готика если что запустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #52 3 сентября 2014 собсно планирую брать готовое решение с R9 270X 2GB на борту, основной сабж, который меня волнует - у ати все еще хуево с дровами и их обновлением? или можно нихуя не париться?не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #53 3 сентября 2014 а это был не вопрос, а "дано", вопросы там где стоят знаки вопросиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #54 3 сентября 2014 (изменено) не представляю как ты будешь его апгрейдить хотя бы дополнительным ССД Изменено 3 сентября 2014 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #55 3 сентября 2014 а вот как раз на ссд я планировал положить хуй) хотя наверное имея сильную систему это кощунство, не особо изучал этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 3 сентября 2014 а вот как раз на ссд я планировал положить хуй)а зря Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 3 сентября 2014 кинешь готику на ссд и будут локации очень быстро и не заметно прогружаться а это был не вопрос, а "дано", вопросы там где стоят знаки вопросиков всем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #58 3 сентября 2014 так тут вопрос о выборе корпуса штоле? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #59 3 сентября 2014 покажи хоть ссылку на тот комп что берешь или внутренности все выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #60 3 сентября 2014 так тут вопрос о выборе корпуса штоле?ну по факту уже нет, некоторое время назад я пытался найти корпусяру нормальную под неттопчик, не нашел, решил посмотреть в сторону готовых, что-либо сильное делает только алиенваре, а они в новой модели перешли на радеоны, что меня смутило, так что вопрос все же по радеоносрачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение