Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chair

Совместимости с материнкой

Рекомендованные сообщения

Добрый день, я - абсолютный ноль в том, что связано с техникой, прошу меня простить.

В общем, на данный момент у меня такой пк (инфа с аиды)

Проц : Intel i3-3220 3.30Ghz

Видеокарта : GeForce GT 640 2gb

Материнка : ECS H61H2-M2

ОЗУ - Wilk Elektronik GR1600D364L11/4G (DDR3 4gb)

В общем, он меня устраивает, в игры (dota 2/civilization v/borderlands 2) играю 1920x1080, фпс в доте ~ 100-120, в замесах 60-80. в остальных ^ играх все отлично. Когда включаю стрим (стримлю через обс), в доте фпс падает до 60-70, в замесах ~25-50(думаю так), а в игре borderlands 2 после альт таба фризует минуты 2 и потом все хорошо (но что-то не так, не так гладко как без стрима). В общем первый вопрос какой у меня возник, это ОЗУ. Для 2014 года 4гб ОЗУ это мало, но влияет ли, в данном случае, ОЗУ на фпс при включенном стриме, или нет? Если проблема в ОЗУ, я куплю еще 1 планку на 4гб и все. Второй вопрос у меня возник сегодня, если купить новый проц, оперативку и видеокарту(выбрать с вашей помощью) - будут ли они совместимы с моей материнкой (т.к в аиде написано что совместима с i7/i5 и т.д), но ничего не нашел относительно совместимости с видеокартой. Подойдет ли эта видеокарта http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx650_e_2gd5/p256801/ , к данной материнке, например? И если я играю только в вышеперечисленные игры, какого процессора мне будет достаточно? Спасибо за помощь (в перспективе) и терпение.

Поделиться сообщением

видеокарта подойдет любая которую найдешь в магазине

та которую скинул слабовата

в стриме падает фпс потому что у тебя слабый процессор, а дота требовательна к нему

процессор нужно покупать того же сокета, скорее всего у тебя 1155

для стрима лучше всего i7

Поделиться сообщением

(изменено)

меняй процессор и стримь дальше

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

видеокарта подойдет любая которую найдешь в магазине

та которую скинул слабовата

в стриме падает фпс потому что у тебя слабый процессор, а дота требовательна к нему

процессор нужно покупать того же сокета, скорее всего у тебя 1155

для стрима лучше всего i7

подскажи, какой можно процессор в итоге? скрин с аиды

w74PPhw.png

этот, подойдет? http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i7-4770k_box/p255542/

видеокарта, какую я скинул чуть выше - хорошо? в плане фпс и стрима.

Поделиться сообщением

нет не подойдет, бери 3770 без всякой к. видеокарта вообще говно конечно я подозреваю ты брал уже готовый комп, что есть зашквар

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не подойдёт

а вот i7 3770 подойдёт

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу видеокарты 650. ну для доты пойдет, для остальных игр нет

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

нет не подойдет, бери 3770 без всякой к. видеокарта вообще говно конечно я подозреваю ты брал уже готовый комп, что есть зашквар

т.е видеокарта http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx650_e_2gd5/p256801/ , проц i7 3770 и + 4гб такой-же ОЗУ = будет хорошо, верно?

Поделиться сообщением

т.е видеокарта http://hard.rozetka....e_2gd5/p256801/ , проц i7 3770 и + 4гб такой-же ОЗУ = будет хорошо, верно?

да нормально будет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

т.е видеокарта http://hard.rozetka....e_2gd5/p256801/ , проц i7 3770 и + 4гб такой-же ОЗУ = будет хорошо, верно?

да нормально будет

Почитал отзывы, надо будет поискать такой проц, но вот что там пишут "есть встроенная видеокарта", её можно будет убрать? я ведь буду покупать отдельно видеокарту

Поделиться сообщением

а нах менять говно на говно( я в смысле видеокарты)?, у автора же 120 фпсиков в дитке выдает в замесах 80, нах деньги на ветер?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

а нах менять говно на говно( я в смысле видеокарты)?, у автора же 120 фпсиков в дитке выдает в замесах 80, нах деньги на ветер?

т.е фпс в стриме падает онли из-за процессора?

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо ничего отключать, все сделается само. ну 640 вообще не видеокарта я не понимаю какие там 120 фпс. да для стрима нужна мощность процессора а не видеокарты

я бы взял в таком случае 260х, если не смущает амд

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

т.е фпс в стриме падает онли из-за процессора?

да

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ну 640 вообще не видеокарта я не понимаю какие там 120 фпс.

rYjJtY7.jpg только что

Поделиться сообщением

странно. ну меняй процессор тогда

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

странно. ну меняй процессор тогда

без специалиста можно разобраться самому? что там открутить и т.д

Поделиться сообщением

(изменено)

там вообще элементарно и откручивать ничего не надо надо. в гугле найди видео если сомневаешься что не поймешь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а как узнать, увидит ли мой биос новый проц, или нет? (версия прошивки, или что-то там)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...