Gram4eg #281 5 сентября 2014 по-моему нету времени начала катки лучше чем пятница хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #284 5 сентября 2014 го я стартану ахуеете какой крутой я ведущий не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #285 5 сентября 2014 по-моемудальше не читалзашквар от наника скриншотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #287 5 сентября 2014 я разве что запятую забыл«По-моему» пишется через дефис тогда, когда оно выступает наречием. Для проверки его можно заменить на словосочетание «с моей точки зрения», «мне кажется», «кажется», «кажись», «я думаю» и так далее. В предложении всегда выделяется запятой. Употребляется как вводное слово для акцента на высказывании своей точки зрения.нехуй на меня лезть впреть понял щегол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #288 5 сентября 2014 в чем зашквар? чет нихуя не понял не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #289 5 сентября 2014 ну тут либо я не правильно понял его подъебчик либо он зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #290 5 сентября 2014 лол там вопрос грамматики, я думал типа наник просто твое мнение ебал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #292 5 сентября 2014 харе передо мной отвечать блять, хуйня а не диалог выходит, типа ответ потом вопрос хикара как дела? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #293 5 сентября 2014 а с чего лень токоличество людей с грамотной речью нужно повышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #294 5 сентября 2014 пошла почитать посты грамчега - хуй, пизда, пидар, нахуй - грамотная речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #296 5 сентября 2014 грамматика эдди мерфи, красава не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #298 5 сентября 2014 наник пишет шо похуй на мнение грамчегатот что то пишет про грамаикувы вообще дцпшные анацефалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #299 5 сентября 2014 формат в топане реги активней чем в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #300 5 сентября 2014 это не игра? бля зря посты набиваю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение