R0ss0ha #301 5 сентября 2014 Гармчег не смог в овн от Наника хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #303 5 сентября 2014 россоха тож слабый и заигнорил меня? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #304 5 сентября 2014 ты ведь реагируешь и стараешься отрицать овнзначит он был , заовнен наникомахахаха лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #305 5 сентября 2014 (изменено) россоха тож слабый и заигнорил меня?зачем так делатьмы же с тобой коллеги по пленту Изменено 5 сентября 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #306 5 сентября 2014 россоха тож слабый и заигнорил меня?зачем так делатьбля, я думал заигнорил, спросил от нехуй делать... ты меня врасплох засталхз че сказать прям не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #308 5 сентября 2014 о пока я наберал ты уже поднял тему мертвой конфы. но мы давно не играли, но когда играли ты вроде чаще за меня был. тут ты прав. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #310 5 сентября 2014 россоха тож слабый и заигнорил меня?зачем так делатьмы же с тобой коллеги по пленту ты б держать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #311 5 сентября 2014 зато настроение держит норм, если у него конечно нече в жизне не произошло не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #313 5 сентября 2014 а давайте вместе возмемся за руки и позовем!-КА-БА-ЛКА КА-БА-ЛКА не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #314 5 сентября 2014 россоха тож слабый и заигнорил меня?зачем так делатьмы же с тобой коллеги по пленту ты б держать не умеешьте пиздасобирай команду вызываю на бюатл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #315 5 сентября 2014 зато настроение держит норм, если у него конечно нече в жизне не произошло "посоны, я б держу, все ок"-россоха, бомб бин плентед"посонв, брат младший отвлек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #316 5 сентября 2014 я не играл когда он теребонькал, я ранше играл когда он просто смешно делал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #317 5 сентября 2014 племяш ващетя ваще хз в какой я карте б держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #318 5 сентября 2014 россоха тож слабый и заигнорил меня?зачем так делатьмы же с тобой коллеги по пленту ты б держать не умеешьте пиздасобирай команду вызываю на бюатл на первом дневном отлетишь, нубас ))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #319 5 сентября 2014 в той где у тебя племяш появляется не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #320 5 сентября 2014 да аплех ваще ток 1 раз со мной игрална последнем месте был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение