ural1qqq #1 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) ку парни.ростер xdlolka ural1k filiusdeiищем кул плееров шоб не горели вся хуйня, чтоб кул играли и не бандеровцы и не ополоченцы.нужны керри мидлейнскуп в профилеу нас много амбиций как и возможностей Изменено 5 сентября 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demi-God #2 3 сентября 2014 kto nuzhen? и да, чекни скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 3 сентября 2014 урал1к - топcgc енжой игроки старсерии с 3700 не добавляйтесь пожалуйста, заебало такой мусор спрашивать-расспрашивать и проверять инфу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerxox #10 4 сентября 2014 жаль что я с Донецка сепараты нынче не кому не нужны ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLa1n #11 4 сентября 2014 ку парни.ростер xdlolka f1esta ural1kищем кул плееров шоб не горели вся хуйня, чтоб кул играли и не бандеровцы и не ополоченцы.скуп в профилеу нас много амбиций как и возможностейи вообще ближе к челябе и екбхахахахх поржал с бандеровцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #12 4 сентября 2014 Здарова Саша Урал1к когда ты там айс бакет челлендж снимешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #14 4 сентября 2014 внатуре урал1к, когда айс баккет челендж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #15 4 сентября 2014 wrigleys: ti che s uralikom igraewf1esta^: ????f1esta^: что нахуйf1esta^: кто такой уралик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #16 4 сентября 2014 453: и че как тебе453: у ураликаf1esta^: в всмысле453: в прямом блятьf1esta^: кто такой нахуй ураликf1esta^: вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #17 4 сентября 2014 453: и че как тебе453: у ураликаf1esta^: в всмысле453: в прямом блятьf1esta^: кто такой нахуй ураликf1esta^: вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #20 4 сентября 2014 кто такой урали кто такой фиеста :hmm: :hmm: :hmm: Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение