Lalka_pew #21 3 сентября 2014 хз предложил челу на лане прям зайти под моим логином, если тип бабок нету и списка операций нету я ему бью ебало прям при всех его друзяшках автор треда ушел от ответа, требуя онлайн пруфов.драма прямо-таки [18:16:36] Толик: если скрин предоставите я попрошу у них пруф на отправку, но с их стороны обманов за 4 года не наблюдал, если не отправили, то так и говорят. Если вы правы, давайте я буду с ними общаться дальше, но я не буду их напрягать без пруфов так и нихуя нет короченорм кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #22 3 сентября 2014 хотя, читая тред понял что сеня в москве больше не появится ввиду большого фанатского сектора(ну тех кто хочет его расчленить например) skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #23 3 сентября 2014 [18:26:22] Толик: я не буду ничего утверждать, но всего скорей если бы денег небыло, то сделать скрин не составило бы труда[18:26:49] sene4ka: я тоже это понимаю КУ КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение