Titanoboa #1 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Долго отсутсвовал на форуме , решил найти единомышленников Вот вам инфа чтобы по ссылкам не прыгали:Moscow Cyber Stadium и Cyber-Game.tv рады представить вам первый отборочный LAN-турнир на United Games по Dota 2, который пройдет 5-го сентября в Moscow Cyber Stadium. Участие без взноса, тобиж на халяву, участвуют любые.Короче говоря кто меня помнит , знает , с кем играли, пишите кто с Москвы либо рядом кто достаточно близко и подъехать может, вот!.ТУпая болтавня по поводу ты кто?! ебал мамок и т.д не пишите плиЗззЗЗ!! Или же другая инфа для тех с кем не играл , но так же как и я тоже хочет попробовать пошпилить как и я там, мало что вам даст эта инфа , но все же: -я практически не горю, если вы полностью или на половину отбитый не пишите.-я отвечаю за базар (играю но мой вгляд мс+++ 4500 калибровка 4200 на данный момент, да мало , да мне похуй, не знал как калибровааться и тд и тп.)-ВЫ: умные, красивые, спортивные и сильные-на роль мида, харда, цери не притендую!-я сапорт(или же какая то перестановка, я фура , я чен, я энча, я энигма, я еще могу хард!!!!)-от вас хотелось бы побольше птс-иков чем у меня, если вы много где играли и тд и тп, вы капитошка у меня все, спасибо. жду , пишите кстати скйап для связи : в профиле вот если что почитайте: http://cyberstadium....a-united-games/ Формат турнира: Single Elimination, bo1Турнир будет проводиться на локальном сервереМаксимальное количество участников: неограниченоПризовой фонд: 3 квоты на финальный турнир - United GamesРегистрация на месте проведения турнираНачало регистрации: 16:00 (МСК)Окончание регистрации: 16:45 (МСК)Начало игр: 17:00 (МСК) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Titanoboa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #2 3 сентября 2014 ап Что совсем народа с МСК нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1xxx #3 4 сентября 2014 -от вас хотелось бы побольше птс-иков чем у меня :Dа че упал с 4500 до 4200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение