risi #21 4 сентября 2014 http://dota2.starladder.tv/team/233942 вступите ЛААСТ остался чтоб аматорку регнутьd71ff70d вот код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #22 4 сентября 2014 ну что могу сказать не выйдешь в стар Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #23 5 сентября 2014 Выйду в про продам слот изи мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #26 5 сентября 2014 Блин, знаю этого персонажа, крайне слабый молодой человек, какой там стар, от контактика турики играй Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IxVitek95 #28 5 сентября 2014 Блин, знаю этого персонажа, крайне слабый молодой человек, какой там стар, от контактика турики играйИнтересно,что ты будешь тогда играть?Блять ты такой лс пиздец и думаешь,что ты норм катаешь сын шалавы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #29 5 сентября 2014 Блин, знаю этого персонажа, крайне слабый молодой человек, какой там стар, от контактика турики играйИнтересно,что ты будешь тогда играть?Блять ты такой лс пиздец и думаешь,что ты норм катаешь сын шалавы.кто все эти люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #30 6 сентября 2014 Sergeiaa_skype ili dogwek . Dauni shmotki s moego acca v stime delete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zon #31 6 сентября 2014 ахах,в ам то потные ) gj вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #32 6 сентября 2014 дауненок ты ещё жив ?какое в про выйдешь ?ты даже от контакта турнир 4 команды 3 из которых параллель 5го класса спец школы для тяжело больных детей не вывезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #33 6 сентября 2014 Выйду в про продам слот изи манине продашь команду удалят и тебя забанят конец :D Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #34 6 сентября 2014 Выйду в про продам слот изи манине продашь команду удалят и тебя забанят конец :Dуже 1 слот продал изи мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #36 9 сентября 2014 Почём продал?Риси сосёт писи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #37 9 сентября 2014 (изменено) 3.5 ну эт мало дальше будет дороже Изменено 9 сентября 2014 пользователем risi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение