leocouk #1 Опубликовано: 4 сентября 2014 В команду Amazing Pandas нужен кэрри или сильный оффлайнер играем мы все что можно join dota, esl, ingato, gsl, weplay слот на джоин доте есть во 2 дивизион слтв слот в семи gsl последний кап выиграли 250 баксов ингато у всех бронз акк есть спонсор Amazing Pandas и менеджер от Comrageroster : leocouk udinova akella wydjik paket(менеджер)Прайм у нас зависит от турниров scrimi играем щяс очень редко примерно все с 19 - 20 по мскSkype - leocouk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #5 5 сентября 2014 Ап. Видел вашу игру с релаксами(ныне НR) =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 5 сентября 2014 Ап. Видел вашу игру с релаксами(ныне НR) =)) много увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #7 5 сентября 2014 А где же Великий мошенник - Ene? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8 5 сентября 2014 вуджик мой любимый геймер после кота алекса Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9 5 сентября 2014 предложу кота алекса фризинга и фанипипла норм тусовочка у вас будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10 5 сентября 2014 умею бить крипочков Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #12 5 сентября 2014 TRALLIIIIIIII АУУУ ВЫ ГДЕ СУКUP! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #13 5 сентября 2014 (изменено) Udinova жесткий, а где же мега дотер Ильяс ? Изменено 5 сентября 2014 пользователем Fuckingbad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #15 5 сентября 2014 Ответь мне, где же ваш великий мошенник 322? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #16 5 сентября 2014 Ответь мне, где же ваш великий мошенник 322?СДОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение