mister_hell #21 16 сентября 2014 (изменено) ох уж этот рмм! Дароу) Нашел команду в про? ) Изменено 16 сентября 2014 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #23 16 сентября 2014 У ЭТОГО ЛОХА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯАП ОТ НЕЙМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #25 18 сентября 2014 лсы которые мошнят :DDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #26 18 сентября 2014 (изменено) лсы которые мошнят :DDDDDDD Кудес лсный мусор умри нахуй ты ни 1 игры в про не возьмешь. Небось хуй сосал чтоб тебя туда протащили через фасткап. Изменено 18 сентября 2014 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #27 18 сентября 2014 лсы которые мошнят :DDDDDDD Кудес лсный мусор умри нахуй ты ни 1 игры в про не возьмешь. Небось хуй сосал чтоб тебя туда протащили через фасткап.азазаз ) ) ) Сыграли 1 игру vs sharfika чот изи 15 мин ХЫХЫХХЫХЫХЫ, Небось позвал 4 человека которые просто были онлайн в стиме и выиграл квалу азазаза)000)00 А еще я не знаю кто ты. Знач ты ваще отбитыш ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #29 18 сентября 2014 лсы которые мошнят :DDDDDDD Кудес лсный мусор умри нахуй ты ни 1 игры в про не возьмешь. Небось хуй сосал чтоб тебя туда протащили через фасткап.азазаз ) ) )Сыграли 1 игру vs sharfika чот изи 15 мин ХЫХЫХХЫХЫХЫ, Небось позвал 4 человека которые просто были онлайн в стиме и выиграл квалу азазаза)000)00А еще я не знаю кто ты. Знач ты ваще отбитыш ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я тоже не знал кто, да и ты впринципе никто. Только огромное чсв и кривые руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #30 18 сентября 2014 кудес топ, хотя челкарь, но это его дело. гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #31 18 сентября 2014 merz IDI NAXYI NA D2RU Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #32 18 сентября 2014 У ЭТОГО ЛОХА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯАП ОТ НЕЙМААвтор даун, хелл овчаркаmerz IDI NAXYI NA D2RUВы кто вообще такие блять)))лсы которые мошнят :DDDDDDDКак минимум, не подали протест, тк ты играл только с 1 человеком из своей команды на салолестнице и то это был ты)) Зачем ты здесь тогда свой рот разиваешь про мошнёров?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #33 18 сентября 2014 У ЭТОГО ЛОХА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯАП ОТ НЕЙМААвтор даун, хелл овчаркаmerz IDI NAXYI NA D2RUВы кто вообще такие блять)))лсы которые мошнят :DDDDDDDКак минимум, не подали протест, тк ты играл только с 1 человеком из своей команды на салолестнице и то это был ты)) Зачем ты здесь тогда свой рот разиваешь про мошнёров?)я F3ST , а вот ты хуйло Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #34 18 сентября 2014 ты меня знаешь, я тебя не знаю, >nice пиши дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #35 18 сентября 2014 ты меня знаешь, я тебя не знаю, >nice пиши дальшеТы лсный кусок говна, который сливает хард и был кикнут из моего микса через 2 катки. Дцп отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #36 18 сентября 2014 ты меня знаешь, я тебя не знаю, >nice пиши дальшеТы лсный кусок говна, который сливает хард и был кикнут из моего микса через 2 катки. Дцп отбросЭто ты даун который был капитаном во время микса и картавил своим ебалом во время пика 2 раза, а потом как началась игра ты молчал всю игру и после 2 игр-насосов(вы слили все свои трипллайны, а я выносил свои айтемы с харды и не фидил), я посмотрев на всё это САМ ливнул со скайпа и послал тебя нахуй, ну или наоборот, да это ты меня кикнул)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #37 18 сентября 2014 ты меня знаешь, я тебя не знаю, >nice пиши дальшеТы лсный кусок говна, который сливает хард и был кикнут из моего микса через 2 катки. Дцп отбросЭто ты даун который был капитаном во время микса и картавил своим ебалом во время пика 2 раза, а потом как началась игра ты молчал всю игру и после 2 игр-насосов(вы слили все свои трипллайны, а я выносил свои айтемы с харды и не фидил), я посмотрев на всё это САМ ливнул со скайпа и послал тебя нахуй, ну или наоборот, да это ты меня кикнул))))Ты полчаса назад писал что не знаешь меня, выблядок. Вспомнить решил все таки, ущербный пес, которому место рядом с дауном хеллом и подобными отбросами семисерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #38 18 сентября 2014 ты меня знаешь, я тебя не знаю, >nice пиши дальшеТы лсный кусок говна, который сливает хард и был кикнут из моего микса через 2 катки. Дцп отбросЭто ты даун который был капитаном во время микса и картавил своим ебалом во время пика 2 раза, а потом как началась игра ты молчал всю игру и после 2 игр-насосов(вы слили все свои трипллайны, а я выносил свои айтемы с харды и не фидил), я посмотрев на всё это САМ ливнул со скайпа и послал тебя нахуй, ну или наоборот, да это ты меня кикнул))))Ты полчаса назад писал что не знаешь меня, выблядок. Вспомнить решил все таки, ущербный пес, которому место рядом с дауном хеллом и подобными отбросами семисерииты же лс который собирает микс каждый фасткап, нахуй ты мне что-то пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #39 19 сентября 2014 хз че вы такие чсв меня позвали поиграть семи серию за челов и смотрю тут вы, чет ваще никакие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #40 19 сентября 2014 хз че вы такие чсвменя позвали поиграть семи серию за челов и смотрю тут вы, чет ваще никакиевыиграл у стендина мидера с 3кптс >nice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение