Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слава украине!

Поделиться сообщением

какие дипломы и паспорта? хуйню тебе говорят

не мешай им, видишь ребята друг друга обмазывают патриотизмом

Поделиться сообщением

длич как то бездарно проебал свои несколько постов в день

Поделиться сообщением

W2IEU8N4z44.jpg

:palevo:

ПУТИН ХУЙЛО!

Поделиться сообщением

http://vk.com/video-42423295_169755610

пиздос. а личинки человека промываются еще успешнее чем слабые на голову типо Длича :palevo:

да норм, дети на самом деле так легко промываются только за счёт того что в головах просто нихуя нет ни какого фундамента знаний чтоб на них опираться выводу с той или иной ситуации - сказали по телику МОСКАЛЯКу НА ГИЛЛЯКУ они увидели как 19ти летние долбаёбы скачут, респект словили и давай подобное исполнять... а хотя просто вдуматься - МОССКАЛЯКУ НА ГИЛЛЯКУ ( гилляка - ветка) то есть повешать человека только за то что он москаль, ну это же пиздец. я бы был бы батей этих выблядков - ногами их от пинал нахуй.

Поделиться сообщением

V_9W4H_SRTY.jpg

Украина едина, на только для расово верных украинцев :lol: :lol: :lol:

http://vk.com/video-42423295_169755610

пиздос. а личинки человека промываются еще успешнее чем слабые на голову типо Длича :palevo:

да норм, дети на самом деле так легко промываются только за счёт того что в головах просто нихуя нет ни какого фундамента знаний чтоб на них опираться выводу с той или иной ситуации - сказали по телику МОСКАЛЯКу НА ГИЛЛЯКУ они увидели как 19ти летние долбаёбы скачут, респект словили и давай подобное исполнять... а хотя просто вдуматься - МОССКАЛЯКУ НА ГИЛЛЯКУ ( гилляка - ветка) то есть повешать человека только за то что он москаль, ну это же пиздец. я бы был бы батей этих выблядков - ногами их от пинал нахуй.

хз, там бати такие же.

eLuHgJS6ows.jpg

Жизена

mSNp0imUcsc.jpg

Мне кажется или пиздеж? :hmm:

Поделиться сообщением

Нет, серьезно, про какие дипломы и паспорта эти два кренделя пишут? Может я просто не в курсе чего-то?

Поделиться сообщением

Киселева не слушаю, о чем он там наебывает?

Поделиться сообщением

Нет, серьезно, про какие дипломы и паспорта эти два кренделя пишут? Может я просто не в курсе чего-то?

ну ты че, бабка нашептала же.

Поделиться сообщением

ну ты че, бабка нашептала же.

о каком-то сайте новороссии говорят. хз о чем эти клоуны пишут. какие паспорта? они еле-еле контролируют свою часть донецкой области, а уже паспорта.

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз с чего все киселёва гнобят, норм тип - я бы не сказал что это лютая пропаганда которая промывает людей. по большому счёту же правду говорят о бо всех событиях которые произошли в мире за неделю, а не только в юкрайне. ну да было про "радиоактивный пепел", а что блять не так? хуесосы амеры у нас под боком базы хуярят, в наших пост советских республиках - хули бы не превратить в пепел пиндос-стан. ну вот действительно расиюшка единственная после США владеет ядерной триадой. и при войне мы на изичах сделаем пролив имени - И.В Сталина.

а вот хохлов тв это уже совершенно другая история, там по кд вырывают из контекста видосы, там по кд людей вводят в заблуждение и промывают, ИМЕННО БЛЯТЬ ПРОМЫВАЮТ.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Запомни, пидрила, киселева на ру-тв смотрят только хохлы. Русские почаны не смотрят тв, а киселева иногда врубают поржать и накатить на ютабчике, окда?

По поводу фосфора:

«Я достаточно внимательно изучил видеозаписи. На них четко видны все признаки использования белого фосфора, например, многочисленные яркие вспышки в небе, а также применение таких средств, как миномёты и пилотируемые самолёты. И, к тому же, на видеозаписи видно, как вещество продолжает гореть и днём и образует бело-серый дым. Итак, был использован белый фосфор – и это весьма тревожная новость. Легальность его применения зависит от конкретного случая. Именно поэтому Лавров и западные лидеры должны, если они ещё не сделали этого, призвать к тщательному расследованию этого инцидента с целью предотвращения эскалации», - заявил Чарльз Шубридж, бывший сотрудник британской разведки.

Он - эксперт, а ты - хуй в говне. Я четко обозначил ситуацию?

Я тебе еще раз, поторю, тупое животное, этот фейк был полностью разоблачен, видео, по которым такие "иксперты" делали выводы было взято то ли с Сирии, то ли еще хз откуда, уже точно не помню. Но вам же, даунам это неведомо, главное пиздеть побольше да понаглее. Так что в говне ты и подобные хуесосы. Пиздуй лучше очередную стену скопипасть, на большее мозгов нет.

разоблачение фейка плс.

я тупой и не могу найти, помоги мне

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

цензор настолько популярен среди русских что его ставят на одном ряду с каналом Россия1 ?

Поделиться сообщением

lmCx-XcYvc4.jpg

Но хохлам не понять.

Поделиться сообщением

ДОНЭЦЬК... ополченцы очень плохо работают, мягкий знак вырезать бензопилой и КА переставить. в итоге не до конца государственность сделали.

Поделиться сообщением

я хз с чего все киселёва гнобят, норм тип - я бы не сказал что это лютая пропаганда которая промывает людей. по большому счёту же правду говорят о бо всех событиях которые произошли в мире за неделю, а не только в юкрайне. ну да было про "радиоактивный пепел", а что блять не так? хуесосы амеры у нас под боком базы хуярят, в наших пост советских республиках - хули бы не превратить в пепел пиндос-стан. ну вот действительно расиюшка единственная после США владеет ядерной триадой. и при войне мы на изичах сделаем пролив имени - И.В Сталина.

а вот хохлов тв это уже совершенно другая история, там по кд вырывают из контекста видосы, там по кд людей вводят в заблуждение и промывают, ИМЕННО БЛЯТЬ ПРОМЫВАЮТ.

хз, или слабо владеешь информацией или невнимательно слушаешь выпуски киселя.

я последний раз слушал, слегка прихуел от перекручивания фактов и местами лжи.

хотя там и пытаются навязывать точку зрения, но хотя бы не вливают говно в уши как в Украинских сми.

Поделиться сообщением

lmCx-XcYvc4.jpg

Но хохлам не понять.

офкос не понять в роисю же можно только верить, нахуй ее понимать

Поделиться сообщением

Ну, я с рус новостей тоже ахуеваю порой. Иногда такую хуйню несут про ситуацию в Донецке, что думаешь - "какого хуя? я наверное не там живу". Но до укро сми им еще далеко конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...