Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А почему не в балаклавах? террористы же :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну выставляется в интересах россии но это же не подмена фактов, не подмена смысла, не выставления своей уничтоженной техники за вражескую и тд. всё нормально я хз, ну офк нужно всё проверять но в целом всё гуд. даже тот же кисилёв, хоть я его и не смотрю так как инфу из других источников получаю

с продоты офк

но мне кажется на федеральных каналах просто не позволят яро выливать говно из экранов.

помню был случай когда про распятую на танке семью в славянске был, ну хз. полный же пиздец и это норм люди сразу поняли и мало кто поверил, но раз в год и главный редактор героином упарываеться, а хули бы нет - им можно. но подобной хуйни больше не припомню.

Поделиться сообщением

Ну, я с рус новостей тоже ахуеваю порой. Иногда такую хуйню несут про ситуацию в Донецке, что думаешь - "какого хуя? я наверное не там живу". Но до укро сми им еще далеко конечно

то же самое дерьмо, что и укросми, только более профессионально.

про постановку кадров и выдуманный текст тоже шкварились (хоть и не так часто, как укросми).

эскобар кароч

Поделиться сообщением

Ну, я с рус новостей тоже ахуеваю порой. Иногда такую хуйню несут про ситуацию в Донецке, что думаешь - "какого хуя? я наверное не там живу". Но до укро сми им еще далеко конечно

про постановку кадров и выдуманный текст тоже шкварились (хоть и не так часто, как укросми).

эскобар кароч

о том и речь. пиздят лучше, красивее, но все таки меньше в разы, чем укро сми

Поделиться сообщением

Грок, а где ты ща?

Поделиться сообщением

а нискажу :vihui:

Поделиться сообщением

Мне сейчас лень пересматривать последний выпуск, и приводить примеры.

Но поверь на слово, я раза 3 ловил ведущего сюжета на лжи.

Ну и пойми, допустим скажи ты что "на планете живут люди с белым цветом кожи" это не будет правдой, просто потому что ты не сказал всю правду и создал ложное восприятие у слушателя.

Поделиться сообщением

Ребята куда же укросми до распятых младенцев на площади города русской слава гиркина славянске

Поделиться сообщением

в рашке 100% :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята куда же укросми до распятых младенцев на площади города русской слава гиркина славянске

не выебывайся, рыжий. обе стороны несут хуйню, но украинские в сотни раз чаще :rickroll:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

трай эгейн

Поделиться сообщением

трай эгейн

В украине, я угадал

Поделиться сообщением

(изменено)

В свободном, демократическом, элитном, успешном, респектабельном Киеве.

Я тоже хочу в Киев, хочу стать таким же респектабельным и успешным гражданином как Длич, неогейм, Химик.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

никто так и не угадал :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Как у долбоебов говорящих

еще руки и рты не поотсыхали. Вообще разные уровни, хохлосми это несравненный героиновый бред. Это, блять, как сравнивать трэш кино с голливудскими топами,"Трансморферов" с "Трансформерами" например. У нас вооооон какие горы навоза в стране и срем мы на улицах, а вы перднули на людях два раза, мы одинаковые! :fffuuu:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

не выебывайся, рыжий. обе стороны несут хуйню, но украинские в сотни раз чаще :rickroll:

я бы так сказал, что укросми пиздят и фейкуют примерно так же (мб. чутка почаще), но ахинеи и маразма навроде распятых детей или радиоактивного пепла все же меньше, имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)

6S94_eDOj94.jpg

Гейропа она такая.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

только что обнаружил себя подписанным на какой- то блять абсолютно левый паблик вк. подписаться сам на него я точно не мог. разве можно подписаться, перейдя по какой- нибудь левой ссылке, или каким- либо подобным образом? для такой хуйни ведь нужен вход в аккаунт, верно? :palevo:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

6S94_eDOj94.jpg

Гейропа она такая.

Пфф, вообще не показатель

Поделиться сообщением

только что обнаружил себя подписанным на какой- то блять абсолютно левый паблик вк. подписаться сам на него я точно не мог. разве можно подписаться, перейдя по какой- нибудь левой ссылке, или каким- либо подобным образом? для такой хуйни ведь нужен вход в аккаунт, верно? :palevo:

Мб какой-то паблик сменил название?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...