Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В командовании вооруженных и политическом аппарате Третьего Рейха были люди, достойные того, чтобы их считали кумирами и образцами для подражания.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

так забавно когда поцик с гебельсом на аве говорит об унтерах, по мне гебельс олицетворяет унтера - низкий рост, кривая голова, дистрофик. хотя по факту он жидяра ебаная и так забавно смотреть как адик жид и этот жид вместе ненавидят жидов. блять как же я люблю нацистких лидеров.

С учетом того, что к памфлету Der Untermensch Геббельс отношения никакого не имел, ты пишешь хуйню. А доктор Геббельс был образованнейшим и достойнейшим человеком.

ну это понятно, адик же про это в майн камфе еще в середине 20х писал. а геббельс это распространял. мне просто доставляет как чувак с геббельсом на аве меня унтером называет.

Разве ты не унтер? Опровергни.

Жирный необразованный тролль, который клевещет на исторических личностей и поливает грязью соседствующие со страной, в которой он живёт, народы.

Поделиться сообщением

я вот кстати не могу понять смысла герба византийской империи под авой т1, вот понять мог бы орла СРИ. но причём византия с учётом того что с византии рисовали герб россии - я не понимаю.

Поделиться сообщением

То религию обсуждали, теперь третий рейх. Чет вас несет не в те степи.

Поделиться сообщением

http://www.rulit.net/books/nedochelovek-der-untermensch-read-50118-2.html

я вот кстати не могу понять смысла герба византийской империи под авой т1, вот понять мог бы орла СРИ. но причём византия с учётом того что с византии рисовали герб россии - я не понимаю.

Это личный герб Палеологов, а не Византии. Хотя с кем я разговариваю :avtorklif:

Поделиться сообщением

Объясните мне, что тут делают арийские парни? на сайте доты блять. Арийцы не тратили бы время на доту, ариец блять :lol: :lol: :lol:

Это внедрение, читай труды Геббельса :buba:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Потому, что ты унтер. Не перенапрягай свой голубиный мозг, иначе в следующий раз забудешь куда совать вилку с едой нужно.

Хотя о чём это я? Ты же столовыми приборами наверняка не пользуешься.

Поделиться сообщением

(изменено)

Геббельс был хорошим человеком :fffuuu:

У меня сейчас разрыв шаблона.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

И в России его взяли как наследие угаснувшей Византии , так как некая София Палеолог , из прямой ветви византийских монархов, стала женой русского царя Ивана 3, и имела на эту символику полное право.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

в зал бы лучше записался, штангу потягал.

>2014

>100кг сала, телкам нрав ))))0

настоящим славянским самцам и императорским альфам не нужно записываться в зал

:buba: Всё верно!

Поделиться сообщением

Министерство пропаганды не является административным учреждением. Это министерство для народа, и народ будет всегда иметь вход в него. В этом доме никогда не будет понятия бюрократии. Мы не управляем, мы работаем, причём мы работаем под постоянным контролем народа, и вся наша работа будет проводиться исключительно для народа в целом. Отсюда должны исходить большие импульсы. Есть два вида осуществления революции. Можно поливать противника огнем из пулемётов до тех пор, пока он не признает превосходства, которым обладают пулемётчики. Это более простой путь. Но можно также переделать нацию за счёт революции духа и тем самым не уничтожить, а даже привлечь противника на свою сторону. Мы, национал-социалисты, пошли по второму пути и продолжим его. Привлечь весь народ на сторону государства — вот наша самая главная задача в этом министерстве.

Поделиться сообщением

http://www.rulit.net...ad-50118-2.html

Это личный герб Палеологов, а не Византии. Хотя с кем я разговариваю :avtorklif:

ваще то пишется палеонтологи

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Лал))))00)))))

Поделиться сообщением

так забавно когда поцик с гебельсом на аве говорит об унтерах, по мне гебельс олицетворяет унтера - низкий рост, кривая голова, дистрофик. хотя по факту он жидяра ебаная и так забавно смотреть как адик жид и этот жид вместе ненавидят жидов. блять как же я люблю нацистких лидеров.

С учетом того, что к памфлету Der Untermensch Геббельс отношения никакого не имел, ты пишешь хуйню. А доктор Геббельс был образованнейшим и достойнейшим человеком.

ну это понятно, адик же про это в майн камфе еще в середине 20х писал. а геббельс это распространял. мне просто доставляет как чувак с геббельсом на аве меня унтером называет.

Разве ты не унтер? Опровергни.

Жирный необразованный тролль, который клевещет на исторических личностей и поливает грязью соседствующие со страной, в которой он живёт, народы.

вот за жирно и не образованного обидно было :sad: . ну чего сразу клевета, разве ты будешь отрицать что у гитлера есть еврейские корни, что у геббельса были еврейские корни и они все жидов ненавидили. ну это же смешно по своей сути, я же не просто так написал про то как белорусских пацанов увозили в германию и-за того что у них приметы арийцев были. и подписываться под эту хуйню когда просто одурманивали народ и ебали его и в хвост и в гриву. ну мне вот действительно смешно когда люди боготворят нациков и пытаются использовать их терминологию, чтоб проявить свою аутентичность. по этому я подгораю с хохлов которые пытаются апеллировать на том что они особенные и чем-то отличаются от русских.

Поделиться сообщением

Министерство пропаганды не является административным учреждением. Это министерство для народа, и народ будет всегда иметь вход в него. В этом доме никогда не будет понятия бюрократии. Мы не управляем, мы работаем, причём мы работаем под постоянным контролем народа, и вся наша работа будет проводиться исключительно для народа в целом. Отсюда должны исходить большие импульсы. Есть два вида осуществления революции. Можно поливать противника огнем из пулемётов до тех пор, пока он не признает превосходства, которым обладают пулемётчики. Это более простой путь. Но можно также переделать нацию за счёт революции духа и тем самым не уничтожить, а даже привлечь противника на свою сторону. Мы, национал-социалисты, пошли по второму пути и продолжим его. Привлечь весь народ на сторону государства — вот наша самая главная задача в этом министерстве.

Вывод - пропаганда это хорошо?

А вообще от начала и до конца бред.

Пропаганда априори не может идти от народа, ибо в первую очередь делается для народа.

НО вообще у меня нет желания эту тему обсуждать.

Поделиться сообщением

Лал))))00)))))

нарм так :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Вотета я бомбанул сейчас - в голосецкого на всё здание.

Поделиться сообщением

я конечно не всё в мире еще познал, но блять называть двухглавого орла гербом палеонтологии это конечно в голос на всю квартиру хахахахахаххахахаха :pray:

Поделиться сообщением

Вывод - пропаганда это хорошо?

А вообще от начала и до конца бред.

Пропаганда априори не может идти от народа, ибо в первую очередь делается для народа.

НО вообще у меня нет желания эту тему обсуждать.

Неправильно прочитал, давай по новой, Вова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...