Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где та юля?где тот майдан?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Депутат Верховной Рады от партии «УДАР» Егор Фирсов в эфире «Громадське ТВ» :

«Прекращение огня и мирные договоренности в войне на востоке Украины возможно, но исключительно при выполнении со стороны России трех условий. Во-первых, полный вывод всех российских войск за пределы украинской территории. Во-вторых, единство и суверенность Украины не обсуждается – никаких автономий и прочих новообразований на востоке быть не может. И, кроме того, – виновник разрушений должен за свой счет восстановить инфраструктуру, экономику Донбасса, компенсировать весь ущерб, нанесенный войной. То есть, это должен сделать Путин»

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Депутат Верховной Рады от партии «УДАР» Егор Фирсов в эфире «Громадське ТВ» :

«Прекращение огня и мирные договоренности в войне на востоке Украины возможно, но исключительно при выполнении со стороны России трех условий. Во-первых, полный вывод всех российских войск за пределы украинской территории. Во-вторых, единство и суверенность Украины не обсуждается – никаких автономий и прочих новообразований на востоке быть не может. И, кроме того, – виновник разрушений должен за свой счет восстановить инфраструктуру, экономику Донбасса, компенсировать весь ущерб, нанесенный войной. То есть, это должен сделать Путин»

Не,ну нельзя запретить человеку мечтать. :dunno:

Поделиться сообщением

от 2-3 до 4-5 где-то выстрелов за раз, пару минут назад снова ебашили, хз в кого они целятся

Готовятся к перемирию :D У меня с 4 утра по кд куда-то ебашут,заебали сука.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Грока найдите, заебали

ПИЗДАпишу с телефона

мой блядь город бомбят нахуй,тупо блядь на улицу снаряды летят

сука, вот стоило этих ублюдкам подойти как тут же начался пиздец, до этого город три месяца был под контролем украинской армии

автомобиль загорелся у кого-то, запах гари уже в квартире

нет фото = пиздишь как дышишь

проукраинский нацист

Поделиться сообщением

Грока найдите, заебали

ПИЗДАпишу с телефона

сука, вот стоило этих ублюдкам подойти как тут же начался пиздец, до этого город три месяца был под контролем украинской армии

путин приде

порядок наведе

Поделиться сообщением

Украинским солдатам выдают аптечки без жгутов, но с расческой для бровей

Волонтеры рассказывают, что военнослужащие присылают фотографии – перевязочные пакеты 30-летней давности, которые погрызли мыши.

Военным выдают аптечки ярко красного цвета. «Цвет аптечек — замечательная мишень. В аптечку положили салфетку, шпильку, клапан искусственного дыхания, но без защитного слоя жгут. И расческу для бровей, — рассказала волонтер Анастасия Снежная.

http://www.depo.ua/r...-05092014090500

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Грока найдите, заебали

ПИЗДАпишу с телефона

проукраинский нацист

поподробней плз

Поделиться сообщением

Грока найдите, заебали

ПИЗДАпишу с телефона

проукраинский нацист

поподробней плз

Bwl8hlnCEAAkGa9.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я не понимаю хохлов. Они радуются что был майдан потом радуются что убивают людей на востоке потом радуются что НАТО поможет. А между тем уровень жизни хохлов ползет и ползет вниз. И эти люди сидят в пабликах красят лавочки в цвет ссанья. Рисуют картинки пишут стишки про Украину. А на востоке дохнут ребята с промытой башкой. Хохлы вы садомазохисты? Когда солдат приходит с войны и пишет что их там пускают на убоц хохлы дико удивляются как патриот это говорит. И бурно в пабликах обсуждают это. Санкции против России заебись им же плохо будет. И хохлы не понимают что нам будет плохо так как им только когда Европа вообще отвернтсч от нас.

Все они в состоянии массового психоза находятся уже кучу времени.

Написал человек в стране которого депутаты выискивают хуи на банкнотах

Почему ты избегаешь прямого ответа? Все ваши ответы сводятся к сарказму либо к картиночке из паблика. Вы как будто скрываетесь от своих проблем. Я могу сказать да у нас есть идиоты в думе и да я их не люблю и в след. раз проголосую против. А может позже даже партию организуют либо вступлю. Но кроме этих депутатов там сидят реально работающие люди. Я признаю что у нас куча проблем но у меня нет иллюзий что придёт кто то и их решит. Я анализирю нашу элиты и вижу прогресс. У вас даже этого нет. Вас по сути кормят инфой самого низкого качества просто картинками.

Ответ на что? Ты поделился своими впечатлениями, своим отношение к тем или иным событиям, личными интерпретациями отдельных фактов, ну молодец в общем. Извини, но мне они кажутся наивными, вот и все.

Да это все отмазки. Наивно я пишу чтобы тебя хоть немного вывести на разговор и понять что ты думаешь. Вы сидите тут и тролите вы соглашаетесь что катитесь в гавно но ощущение что у вас какая то надежда на грани с фанатизмом. Рубишь твистед триплстил все они появляются изредка когда есть хоть какая то надежда на перемогу. В остальное время они где то исчезают и пропадают из топика. Я понимаю что им как возможно патриотами неприятно читать местный тролизм. Но я не могу понять что порадило в вас такой патриотизм. Почему столько фанатиков. Все хуевово но какая то надежда в вас. Иногда кажется что когда вас будут резать вы будете думать что перемога близко. Вы сдержанно саркастически пишете комменты. Кидаете картинки. Но че вы вообще думаете дальше. Это для меня загадка. Для меня вы просто зажатые за комплексованные. Вы кичитесь тем что с вами мир. Но когда вы равны это одно. А когда вы всего лишь грязь которую пользуют, нужны ли такие друзья? Россия предлагала хохлам равенство разве не так?

Во-1, у меня почти нет сомнений, что наше государство будет процветать и быстро развиваться, вопрос только в каких границах оно состоится и как быстро закончится война.

Во-2, реформы начинаются тогда, когда заканчиваются деньги, так было с Россией 98, после чего начались реальные реформы. Но те вызовы России были детским садом по сравнению с теми вызовами, с которыми придется справляться Украине. У Украины нет другого выбора - либо стать полноценным государством или развалиться. Просто вы смотрите как-то на все в краткосрочных перспективах, абсолютно игнорируя объективные процессы, которые происходят и те структурные изменения в гражданском обществе. И я как бы беру во внимание не тех, кто там скачет или красит заборы в цвета флага, а совсем о других качественных изменениях. Это будет государство построенное снизу(как и все успешные государства) - в результате потрясений и понимания базовых основ и осознания цены государственности, а не сверху - в результате навязанного наследства СССР, то общество которое пытается построить Россия основывается на фиктивном опыте.

В-3, помощь запада я явно не так интерпретирую, как ты, отсюда и не понимания.

Поделиться сообщением

Грока найдите, заебали

ПИЗДАпишу с телефона

проукраинский нацист

поподробней плз

Bwl8hlnCEAAkGa9.jpg:large

ты хотя бы узнал что эта символика означает

14074334523504.jpg

Поделиться сообщением

У нас их за людей не считают а вы своих в задницу целуете :rickroll:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=pa4ORqngLU0

где вы на украине нацистов то видели а? ватнички промытые

слыш, крым спиздили еще восток хотят спиздить, ясен хуй вас ненавидят все

подожди, мб и война будет это еще цветочки

Поделиться сообщением

депутат Верховной Рады от группы «Суверенная европейская Украина» Сергей Лабазюк в эфире телеканала «TBi :

«Я считаю, что нынешний договор об ассоциации с ЕС это явно не то, что нужно украинскому народу. Там есть немало хорошего, но есть много пунктов таких, которые будут вредить. В особенности в том, что касается аграрного сектора. Тем не менее, обсуждать его уже поздно и нужно как можно скорее ратифицировать, потому что становится непонятным, почему Молдова и Грузия уже сделали это, а Украина все еще тянет.

На этом фоне становится непонятным, зачем мы вышли в декабре на Майдан, зачем там погибали люди, и мы, в конце концов, получили войну. Поэтому у меня есть много претензий к этому документу, но нам нужно его ратифицировать», — говорит депутат.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=pa4ORqngLU0

где вы на украине нацистов то видели а? ватнички промытые

слыш, крым спиздили еще восток хотят спиздить, ясен хуй вас ненавидят все

подожди, мб и война будет это еще цветочки

тоже самое было на майдане до крыма :lol: все это кто?полуполяки ебанутые? :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...