Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кулстори в стиле кастиэльки :

0_dd90a_da90561c_orig

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/140996

сори за офтоп, накипело... это если кто не верит что эти уёбки постят подобное, про 85ти летних бабок которые рубят топорами своих мужей и потом вешаются. бляяяять я просто сгорел до тла с этой хуйни, полный пиздец.

Поделиться сообщением

13437_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что-то почитал твиттер кличка и нечего рофлятского не нашел, видимо в мэра играет. и постит в твиттер как забор поменяли в каком-то парке... сразу вспомнил слабоумного одноклассника, который был тупее всех в классе и учителя ему давали всякой хуйней заниматься чтоб он других детей не отвлекал и ему говорили что он делает важное дело когда раскрашивает раскраску "черепашки нинзя" ну в итоге его перевели в школу для слабоумных, интересно - а кличка тоже переведут в школу для слабоумных?

Поделиться сообщением

Владимир Кличко. Украинская мечта - Документальный фильм - Интер

Поделиться сообщением

что-то почитал твиттер кличка и нечего рофлятского не нашел, видимо в мэра играет. и постит в твиттер как забор поменяли в каком-то парке... сразу вспомнил слабоумного одноклассника, который был тупее всех в классе и учителя ему давали всякой хуйней заниматься чтоб он других детей не отвлекал и ему говорили что он делает важное дело когда раскрашивает раскраску "черепашки нинзя" ну в итоге его перевели в школу для слабоумных, интересно - а кличка тоже переведут в школу для слабоумных?

Он и так на Украине :nate:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Типа он не на посту для слабоумных

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пидары ебаные, из-за этой хуйни что вы на украине заварили мне в визе в канаду отказали, ебал вас.

но ты же беларус

в том то и прикол блять...

с лета 95% было отказано в выдаче виз...

узнал про это только вчера, когда полез по форумам после отказа...

пора свергать уже батьку, путинскую подстилку

беларусы должны быть свободны и ездить в ес без виз

жду когда беларусы тоже выйдут на майдан независимасти и сбросят с себя ярмо рабства

Поделиться сообщением

В Укронете ппц сколько перемог в связи с отступлением Укр войск.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а разве слабоумным что-то мешает быть на посту для умных? ну кличко тому пример, слабоумный даун на посту где минимум хотя-бы вышка нужная. а у кличка школа еле закончена. а вдруг он так сказать раскрашивает раскраску когда дяди заняты серьезными делами чтоб не отвлекать? например бабло пилить, а хули нет - киев огромный город где можно развернутся.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а разве слабоумным что-то мешает быть на посту для умных? ну кличко тому пример, слабоумный даун на посту где минимум хотя-бы вышка нужная. а у кличка школа еле закончена. а вдруг он так сказать раскрашивает раскраску когда дяди заняты серьезными делами чтоб не отвлекать? например бабло пилить, а хули нет - киев огромный город где можно развернутся.

не думаю что у кличко слабоумие, а деффекты речи связаны с профессиональной карьерой

Поделиться сообщением

(изменено)

ну конечно же он не слабоумны, по крайне мере явно. на самом деле вряд ли дефект речи связан с профессиональной карьерой, ограничен запас слов+ нету образования где бы мог получить фундаментальные знания. в итоге не может складывать слова в сложные предложение.а когда пытается вставлять терминологичные слова то вообще зашквар получается. ну это моё мнение, я в своё время достаточно с тупыми уёбками пообщался которые за всю жизни ни одной книги не прочитали.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Сук, теперь точно ебнут нахуй Запорожскую АЭС, изи скажут: "Террорист Путин передал сепаратистам тактическое ядерное оружие"

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Гость

ну конечно же он не слабоумны, по крайне мере явно. на самом деле вряд ли дефект речи связан с профессиональной карьерой, ограничен запас слов+ нету образования где бы мог получить фундаментальные знания. в итоге не может складывать слова в сложные предложение.а когда пытается вставлять терминологичные слова то вообще зашквар получается. ну это моё мнение, я в своё время достаточно с тупыми уёбками пообщался которые за всю жизни ни одной книги не прочитали.

это дислексия

гугли это такое, если не знаешь

у буша-младшего тоже была (и есть)

Поделиться сообщением

У Лив Тайлер тоже дислексия. Это как бы связано с чтением, но на остальное не влияет.

20833_ben-lisyec.jpg

Поделиться сообщением

откуда инфа что у него дислексия? я слышал что он болеет болезнью паркинсона.

Поделиться сообщением

Русские прозревают. Путин посеял ненависть между народами.

Чет в голос с долбоеба. Хохлы = постим картинки, видео и уебываем когда шкваримся. Запостил видео - уебывай

Поделиться сообщением

У Лив Тайлер тоже дислексия. Это как бы связано с чтением, но на остальное не влияет.

20833_ben-lisyec.jpg

она божественна :pray:

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...