n1GMA #1 Опубликовано: 10 апреля 2010 ищу врагов прям щас, ваще никого нет писать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #3 10 апреля 2010 mogu 1 vs 5 poigrat` ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6 10 апреля 2010 ГДЕ ВСЕ ВРАГИ БЛЯТЬ в самолете летели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 10 апреля 2010 Автор, а на мид скилл потянишь? Реплей хоть покажи как играешь... А то брал я тут уже с про доты поцанов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #12 10 апреля 2010 гоу О а бобра я знаю. Гоу офк... Кто хост, какая рума? Мне лейта соло мид, желательно милишника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #13 10 апреля 2010 Мурзик как всегда унылый как гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #14 10 апреля 2010 Мурзик как всегда унылый как гавно Спасибо за агр. Вот пидарки говорят: как эти идиоты баб ебут, у мя даже на них не встаёт, они такие унылые... Думаю ты на кого-то смахиваешь... Если ты не понимаешь общ-во, то напейся и не думай, зачем писать глупые никчемные посты? Или ты хочешь под стадо + пидарка + школьника косить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #15 10 апреля 2010 ГДЕ ВСЕ ВРАГИ БЛЯТЬ в самолете летели ущербие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение