3xac7 #21 5 сентября 2014 никак не отношусь к аниме вообще, случайно забрел в этот топик. Но есть пару робот которые меня впечатлили, вот хотел у вас спросить: Ergo Proxy хорошо или плохо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #22 5 сентября 2014 Оценил мононоке летомзаебись зашло Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 5 сентября 2014 никак не отношусь к аниме вообще, случайно забрел в этот топик. Но есть пару робот которые меня впечатлили, вот хотел у вас спросить: Ergo Proxy хорошо или плохо ?зер гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 5 сентября 2014 (изменено) После каждого просмотра.Не понял.?он будет смотретькак закончит > будет отписывать рецухуты чо? Изменено 5 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 5 сентября 2014 никак не отношусь к аниме вообще, случайно забрел в этот топик. Но есть пару робот которые меня впечатлили, вот хотел у вас спросить: Ergo Proxy хорошо или плохо ?посредственнов старых аниме есть более душевные работы, но нынче такого не снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 5 сентября 2014 После каждого просмотра.Не понял.?он будет смотретькак закончит > будет отписывать рецухуты чо?Тогда зачем две темы с схожим сабжем http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194290&st=1240 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #27 5 сентября 2014 комнатка эмоций-юзлес флудилканужна тема в который рицухи будут впиливать в первый поста не то говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 5 сентября 2014 (изменено) После каждого просмотра.Не понял.?он будет смотретькак закончит > будет отписывать рецухуты чо?Тогда зачем две темы с схожим сабжем http://prodota.ru/fo...4290&st=1240 ?Ты видел во что превратилась та тема?потому что автор той темы, один из тех о ком говорил нарк в 1м посте. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #30 5 сентября 2014 НО ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ОДИН ИЗ НИХ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 5 сентября 2014 именно бакемоногатари - дахотя сама новелка в разы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 5 сентября 2014 НО ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ОДИН ИЗ НИХя норм НаркомаН бтвты забыл написать что аякаши сториес можно не смотреть Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #34 5 сентября 2014 Люпин правда такая годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #35 5 сентября 2014 поставил класс, подписался на канал Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 5 сентября 2014 Люпин правда такая годнота?не смотрел, но подозреваю, что вин уровня сазае-сан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #37 5 сентября 2014 Зачем нужны филлеры? Можно ли назвать Однажды в Токио лучшим полнометражным аниме? Почему кост модератор? На последний вопрос можно не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 5 сентября 2014 1. для рубки бабла2. нет3. потому что он активен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #39 5 сентября 2014 я тож активени я не смотрю нарутого меня модером пасаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение