lvlephisto #141 6 сентября 2014 суть аниме раздела Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #142 6 сентября 2014 можете начинать Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #144 6 сентября 2014 суть аниме разделаСуть любого раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #145 6 сентября 2014 посмотрел птв наркомана и прослезился. Правда его птв - это список того, что он никогда не посмотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #146 6 сентября 2014 ЧТО С ВАМИ БЛЯДЬ ТАКОЕКАКОЙ НАХУЙ САКУРАСОВЫ ЧТО БЛЯДЬ ЕБАНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ?БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #147 6 сентября 2014 не смотрел харухи - не анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #148 6 сентября 2014 не сидел - не мужик Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #149 6 сентября 2014 автор и сабж не сидел - не мужик+ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #150 6 сентября 2014 протрезвел? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #151 6 сентября 2014 протрезвел?да хех треду не хватает плохой рисовки лиц и глаз, иф ю ноу вот ай мин? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #152 6 сентября 2014 у меня есть 2 предположения мосянноу офенс плиз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #153 6 сентября 2014 у меня есть 2 предположения мосянноу офенс плизвчера же жирный вкидывал коменты такие, слоупок чтоль витян я бтв ПОЧТИ НАЧАЛ СМОТРЕТЬ ТО САМОЕ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #154 6 сентября 2014 красава Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #155 6 сентября 2014 Вы готовы друг другу глотки перегрызть, только из за того что кто-то поставил не такую оценку какому-то тайтлу?бля ты ваще с нашего раздела? писдос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #157 6 сентября 2014 Гоу седня бухать мосянна чистых прудах? я так то готов Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #158 6 сентября 2014 Ыыыы. Да хз, можно в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #159 6 сентября 2014 Парни, палю годноту -- "Атака Титанов". Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #160 6 сентября 2014 Парни, палю годноту -- "Атака Титанов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение