Thunderbird #42 11 сентября 2014 Короче, пилю кулстори, челикиПаша_каэль позвал гигабайт поиграть недавно. Смотрю, в конфе сенечка, думаю "ну ок, похуй. Хоть и слышал кучу всякого говна про него). Играем, всё идет изи, попадаем на норм челиков, начинаются траблы в ерли гейме(соснули пару гангов, но в общем ничего фатального), сенечка молча дисконнектится из доты и скайпа на 15мин по стандартной схеме. В итоге ТЛ только из-за того, что он не захотел зашквариться перед знакомыми энеми.Если ты намерено это сделал, я буду искренне рад, когда тебе разобьют ебальник. Так поступают только дырявые дети дерьма(ебать я тогда сгорел).Но если это СОВПАДЕНИЕ, сорики,конечно, но блять.. в общем вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #43 11 сентября 2014 Не думаю что это совпадение, воот Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #46 15 сентября 2014 кто кто никарил и выиграл :DDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #47 15 сентября 2014 а,это херь какая то за мышкия думал квала на нормальный турнирпохуй тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #48 15 сентября 2014 ты зажрался? таам уши нормальные с мышкой и ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #49 15 сентября 2014 если турнир со взносомто надо давать приз деньгами, я себе сам куплю уши какие захочу а это поидее турнир от спонсорова спонсоры это те, кто тебе дает денег, а ты на эти деньги что-то делаешь, ты не должен платить спонсору, чтобы "выйграть уши"втф блядь? киберспорт в гавне кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение