lobziq #1981 7 сентября 2014 а джони много уже играет, или недавно пришел?я нуб, это моя 3 игра, если не считать той, где я молнировался в 1 день.отличное резюме хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1982 7 сентября 2014 я исус доказательства на аватаркегодно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1983 7 сентября 2014 А куда хека испарился?Бтв там со списком наника вроде бы согласенМ с предложением лобзана всех разом уебать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1984 7 сентября 2014 Кстати, Дихану пояс смертника дайте, вот это ржака будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1985 7 сентября 2014 Лига ночью чек, Наника блок, Хекко в клетку. Француза оставьте мнеа тебя чо?jостался только кил.... вообще я кину в пиро скорее всего так что там от этого отталкивайтесьа то француз и жони ща активами повскрываюцачому не в меня?в тибя нипадерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1986 7 сентября 2014 И контрвскрытие филипа, я когда читал просто в слезища Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1987 7 сентября 2014 Их души приобрёл ИблисВкусив безбожия отравуЗа трон за деньги и за славуОни продались продались Они уже купили АдЗа нефть за должности за джипыНе уж то был всего лишь липойИ твой воинственный Джихад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1988 7 сентября 2014 Дихан маму Варо все равно взорвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1989 7 сентября 2014 Так-то всё что я написал было проверкой потому шо Джони действительно мог видеть посты Хилмса, но не увидеть замены Члобека (Пост джони про члобека и хилмса был в 15 часов, а посты обращённые к хилмсу в 14) сейчас перечитываем топик, ищем мафею, сливаем джони наверное с ролью какой, но сливать ни нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1990 7 сентября 2014 врядли мой голос дальше манафеста уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1992 7 сентября 2014 Лига ночью чек, Наника блок, Хекко в клетку. Француза оставьте мнеа тебя чо?jостался только кил.... вообще я кину в пиро скорее всего так что там от этого отталкивайтесьа то француз и жони ща активами повскрываюцачому не в меня?в тибя нипадерживаюта где ты со мной несогласен то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1993 7 сентября 2014 на 100 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1994 7 сентября 2014 Опять вскроюсь фелепом если меня поясом обвяжут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1997 7 сентября 2014 ААХХАсмарите Жоне в конфе загнабил Монефисто и тот прибежал его дефитьЖАЛКИЙ СЛИЗНЯК, ДАВИ ДО КОНЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1998 7 сентября 2014 на 100 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1999 7 сентября 2014 Так-то всё что я написал было проверкой потому шо Джони действительно мог видеть посты Хилмса, но не увидеть замены Члобека (Пост джони про члобека и хилмса был в 15 часов, а посты обращённые к хилмсу в 14) сейчас перечитываем топик, ищем мафею, сливаем джони наверное с ролью какой, но сливать ни надаблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение