R0ss0ha #2341 7 сентября 2014 Если мы здесь, чтобы искать мафию, то всегда хочется понять — для чего здесь остальные? (с) jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2342 7 сентября 2014 рект за столик гаты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2343 7 сентября 2014 вспомнила как зондир форсил букву Ф в игре престолов и был мафиейа в этой форсит Омсмекаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2344 7 сентября 2014 кстати если б были голоса то француза седня тоже бы рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2345 7 сентября 2014 зондер выучил ещё две буквы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2346 7 сентября 2014 ставь леприкона если веришь в чудеса и что я переживу ночьу тебя же 3 жизнии че?хейтеров то больше чем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2348 7 сентября 2014 кстати если б были голоса то француза седня тоже бы рассматривалну так есть голоса же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2349 7 сентября 2014 да француз проебал окончательный в сторону только что и это вроде как диковато для мафии которую могут слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2350 7 сентября 2014 кстати если б были голоса то француза седня тоже бы рассматривалну так есть голоса жеНУ ВСЁ БЛЯТЬТЫ ОГРЕБАЕШЬОТКРОЙ УЖЕ ЕБАНУЮ ТАБЛИЦУБЛЯТЬ АфУЧДФМТМФДФД Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2351 7 сентября 2014 буду в голосяру если гата джизас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2353 7 сентября 2014 если мне инвестируют баф - я не подведу заказчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2354 7 сентября 2014 кстати если б были голоса то француза седня тоже бы рассматривалну так есть голоса жеу меня т нет, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2355 7 сентября 2014 кстати если б были голоса то француза седня тоже бы рассматривалну так есть голоса жеНУ ВСЁ БЛЯТЬТЫ ОГРЕБАЕШЬОТКРОЙ УЖЕ ЕБАНУЮ ТАБЛИЦУБЛЯТЬАфУЧДФМТМФДФДкраснымя думал, что он не про свои голоса а вооюще. ну тип думал что в француза уже нет шанса перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2356 7 сентября 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2357 7 сентября 2014 все забыли про ску, не сливаем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2358 7 сентября 2014 придумывал шутку связанную с сайлент хилом на пост фейспалма, не смог( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2359 7 сентября 2014 диксон наник зондер лиг француз пока такая конфа вырисовывается Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2360 7 сентября 2014 придумывал шутку связанную с сайлент хилом на пост фейспалма, не смог( канеш не смог тыж сендлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение