PIRO48 #2741 7 сентября 2014 кароче тот у кого камикадзе ебаните пироя вчера писал почему его нужно вынестиа зная что жони маф и он в него не кинул то тем более ясно шо пиро с нимлиг становица мж по жони ибо не верил ему и голосовал, манфест тоже мжпока что забиваем на нарика\дххекко, перестань, я мж, я очень хуево сыграл, не более, я на мафии играю осторожно, а тут на похуй кинул голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2742 7 сентября 2014 как хорошо, когда 5ры в профиле твое друга россохи уже стоят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2743 7 сентября 2014 лешка еще не понял, что пока он не сдохнет отсосав у бомжа, я никуда не ливнуАТЛИЧНАПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕhttp://prodota.ru/fo...0#entry11715220 А ТЕРЬ ПОШЛА НАХУЙНИКТО ТЯ ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ АУХАУХАХУАХУАУХАУХУАХАУХ КВОТА НА НОВУЮ :lol: :lol: :lol: лучшее в топике пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2745 7 сентября 2014 да блять с чего вы взяли что я мафия то вообще блятьс джони конеш некрасиво получилось и я жопой впринципе чуял что так будет, но ЧТО ПОДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2746 7 сентября 2014 топан идет так быстро что никто не узнает как я дам кил зондеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2747 7 сентября 2014 на самом деле ливнула давно, но не могу доставить лешке такого удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2748 7 сентября 2014 только скажи кого взрывать будшьвдруг на дьявола попадешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2750 7 сентября 2014 ВЗРЫВААААААААААААААААААААААААЙ НААААААААААААААНИИИИИИИИИИИИКААААААААААААААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХУХАХАХАХАХАХАХАХАХизи вин города нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2751 7 сентября 2014 ЗВЕДЫНЕ ВИЖУ 4 ЗВЕЗДЫ У СЕБЯ В ПРОФИЛЕКИДАЙТЕ ЗВЕЗДЫ ИЛИ ВЗОРВУ ВАС (ЕСЛИ ВЫ ЗЛОРОЛЬ)ИЛИ ВАШЕГО ИДЕЙНОГО ЛИДЕРА, ЕСЛИ ВЫ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2752 7 сентября 2014 гата наник хекко лионель мегансписок как у гандзика в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2753 7 сентября 2014 да мне похуй вопщиты не кинул в жони\манафеста хотя у тя там была мафия, ты не кинул в наника хотя точно в него кидалтак что играя правильно ты должен умиратьна этом дальше мне вопщи похуй кто шо сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2754 7 сентября 2014 короче кто там получил клевые абилки ебните ску и лионелягандзика хуй знает трогать или нет, он вроде как там с джони что-то нашептывал и его надо перечитать но некогдатак шо вот так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2756 7 сентября 2014 Россоха, ты тоже прокаженный? Или к чему тебе сейчас посты про звезды писать? Не умеешь агитировать. наоборот срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2757 7 сентября 2014 ЗВЕДЫНЕ ВИЖУ 4 ЗВЕЗДЫ У СЕБЯ В ПРОФИЛЕКИДАЙТЕ ЗВЕЗДЫ ИЛИ ВЗОРВУ ВАС (ЕСЛИ ВЫ ЗЛОРОЛЬ)ИЛИ ВАШЕГО ИДЕЙНОГО ЛИДЕРА, ЕСЛИ ВЫ МЖтвоя цель наниквзорвём мафию вместе дружище (искренне жаль что пояс тебе кинули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2758 7 сентября 2014 да блять с чего вы взяли что я мафия то вообще блятьс джони конеш некрасиво получилось и я жопой впринципе чуял что так будет, но ЧТО ПОДЕЛАТЬ?ты кидаешь финалку в ску, пишешь сейвить актива джони и хикару а потом думаю что джони заслужил умереть если актив за такое тайминговое вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2759 7 сентября 2014 да ганзик не мафияток я уже забыл почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2760 7 сентября 2014 да блять с чего вы взяли что я мафия то вообще блятьс джони конеш некрасиво получилось и я жопой впринципе чуял что так будет, но ЧТО ПОДЕЛАТЬ?давай объединимся против хекки, вот я тебе ерю (но только этот день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение