scoО #281 6 сентября 2014 хорошо наникпоначалу ты был просто гиперактивным в начале игры, что несвойственно тебе, и тут начинается самое сочное, а именно, это то чтона тебя наехал ХЕККОВ 1 ДЕНЬ ХЕККО VS НАНИКконфа просто на ладония проооосто прочитал этот ситуэйшенбляя, впервые вижу правильно написанное это словов полку русзких прибыло короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #282 6 сентября 2014 хорошо наникпоначалу ты был просто гиперактивным в начале игры, что несвойственно тебе, и тут начинается самое сочное, а именно, это то чтона тебя наехал ХЕККОВ 1 ДЕНЬ ХЕККО VS НАНИКконфа просто на ладония проооосто прочитал этот ситуэйшениз того что именно про меня и не зависит ни от кого другого тут только:гиперактивным в начале игры, что несвойственно тебеи это самый ебейший бред на светебудет еще че или тебя сразу нахуй послать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #283 6 сентября 2014 кароче хуй знает кто там нитроли (надеюсь не мои хейтерки)сумоню себе кил или невыгоняемостья потащу эту катку во славу господа (не маяк) пока что счетчик моих оскорблений равен 0и я не думаю что цифра измениться до конца игры гого в наника ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #284 6 сентября 2014 этот диалог про футбол таким наигранным кажется. не понравился он мнехотя может это просто из-за того что диалог про футболно впечатление уже испорчено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #285 6 сентября 2014 я без роли бтв, и это обидно потомуш с весны просила всадников(поэтому надеюсь на ваши бафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #286 6 сентября 2014 да не, грамчик то дебил в этой и не думаю что такое чмо чтоб писать посты про замену и не заменяться и при этом быть мафиейно в этом всем есть огромный плюс, можно его обзывать и он не ответитГРАМОН ИДИ НА ХУЙ ХАХАХАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #287 6 сентября 2014 да наник тут точно мж до момента пока терпеть не начнет (потом возникнут сомнения)подозревать его - быть мафиейхотя все равно поддержу в наника АХАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #288 6 сентября 2014 этот диалог про футбол таким наигранным кажется. не понравился он мнехотя может это просто из-за того что диалог про футболно впечатление уже испорченомы адам и ева, тебе жизнь надоела?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #289 6 сентября 2014 а вот такой тебе вопрос встречный наникчто же ты взбудоражился если я хуйню галимую написал нет тебе нужно меня в неё ткнуть чтобы я отстал от тебяно я не отстануи сразу говорю это не хейт я не чмо я просто пишу то что думаюи пока писал все эти посты сразу мысли в голове пробежали о том что я походу отлетаю в 1 ночь (как проффесионАНАЛЬНЫЙ игрок в форумную мафию) да наник тут точно мж до момента пока терпеть не начнет (потом возникнут сомнения)подозревать его - быть мафиейхотя все равно поддержу в наника АХАХАХАХХАХАХАХты может угомонишься невыгоняемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #290 6 сентября 2014 Хикара этот сеттинг с весны просилавот вам еще один повод слить ее в первый день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #291 6 сентября 2014 да наник тут точно мж до момента пока терпеть не начнет (потом возникнут сомнения)подозревать его - быть мафиейхотя все равно поддержу в наника АХАХАХАХХАХАХАХты может угомонишься невыгоняемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #292 6 сентября 2014 этот диалог про футбол таким наигранным кажется. не понравился он мнехотя может это просто из-за того что диалог про футболно впечатление уже испорченомы адам и ева, тебе жизнь надоела??просто, мимо проходя, развёл на всрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #293 6 сентября 2014 вы извините что я флужу может но я еще раз скину для вновь прибывших просто берет твою душу и на изнанку её нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #294 6 сентября 2014 Че за пул пиздец даже двойку не в кого слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #295 6 сентября 2014 ты меня бесишь и меня бесит когда меня называют мафиейа больше всего меня беситкогда меня называют мафией и не могут мне сказать почему а еще больше меня бесит когда человек который это говорит - мирный у менятак что ГОВНА НАВЕРНИ БРАТАН))) (и да, самый пиздец когда у меня рвет пукан это когда я действительно мафия и меня называют мафией, но сейчас тоже неприятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #296 6 сентября 2014 ты может угомонишься невыгоняемый? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #297 6 сентября 2014 Че за пул пиздец даже двойку не в кого слитьБратан Хикара твой выбор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #298 6 сентября 2014 (и да, самый пиздец когда у меня рвет пукан это когда я действительно мафия и меня называют мафией, но сейчас тоже неприятно)записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #299 6 сентября 2014 но если меня сольют, тебе же не о чем будет писать, и ты пойдешь терпеть , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #300 6 сентября 2014 короче мне как и пиро не нравится хекко за доебы к наникузаписал в енот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение