Verhein #321 6 сентября 2014 верхейн не игнор плзобъясни свою позициюты уже вторую игру подряд в 1 день сливаешь двойку в хикару и отлетаешь на активе ночьютебя это ничему не учит?я в прошлой по ней не упарывалсяв этой она рольная вот и вся моя позиция Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #322 6 сентября 2014 наника засноуболили))то одному не понравится, то другому)что из этого следует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #324 6 сентября 2014 верхейн не игнор плзобъясни свою позициюты уже вторую игру подряд в 1 день сливаешь двойку в хикару и отлетаешь на активе ночьютебя это ничему не учит?я в прошлой по ней не упарывалсяв этой она рольнаявот и вся моя позицияну с этим ваще согласен бтвтоже писал по этому поводу наника засноуболили))то одному не понравится, то другому)что из этого следует?)ну вообще двойка в тебя следовать должна но гандзик уже опытный боец продоты.ру и он сначала прочитает мою аналитику, затем подпишится на мой анал и докинет за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #325 6 сентября 2014 каждый раз ахуеваю с шерлоков которые используют слово "рольный" и каждый раз выгоняют безрольного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #326 6 сентября 2014 грамчег риши логическую задачкувот допустим сделаем чисто гипотетичсекую ситуациюбудет выбор у менякинуть в наника или в тебяи я мж кину в негои он мафя все равно с ним в конфе же буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #327 6 сентября 2014 верхейн пожалуйста перестань сливать двойку в хикару ни за чтода, она меня тоже бесит, да она так и просит двойкуно надо плей по-нормальному а не как чмырь 2DH почитай наника и его доёб к фейспалму и затем развязочку с хеккойнаш выбор на сегодняшнее дневное NaniQue-Я в процессеНо паника не буду сливать я его и так в последней игре расстроил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #328 6 сентября 2014 француз зондер тоже мафииизи намечаетсяверхейн бтврановато мог хотя бы пару страниц потерпеть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #329 6 сентября 2014 ай что если грамчек специально отыгрывает на мафии СТРАННОГО ЧЕЛОВЕКА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #330 6 сентября 2014 вообще игра на одну конфу, любой мув будет считаться левелингом француз зондер тоже мафииизи намечаетсяверхейн бтврановатомог хотя бы пару страниц потерпетьда не, терпеть для лалок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #331 6 сентября 2014 грамчег риши логическую задачкувот допустим сделаем чисто гипотетичсекую ситуациюбудет выбор у менякинуть в наника или в тебяи я мж кину в негои он мафя все равно с ним в конфе же буду? ну ты сам прекрасно понимаешь что это зависит от контекста, определённых реплик соправождающих твой голос ну и конечно момент этого голосада че я тебе объясняюэто же подъебчик голимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #332 6 сентября 2014 верхейн не игнор плзобъясни свою позициюты уже вторую игру подряд в 1 день сливаешь двойку в хикару и отлетаешь на активе ночьютебя это ничему не учит?я в прошлой по ней не упарывалсяв этой она рольнаявот и вся моя позицияну с этим ваще согласен бтвтоже писал по этому поводу наника засноуболили))то одному не понравится, то другому)что из этого следует?)ну вообще двойка в тебя следовать должна но гандзик уже опытный боец продоты.ру и он сначала прочитает мою аналитику, затем подпишится на мой анал и докинет за мнойЯ тоже хочу подписаться на твой анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #333 6 сентября 2014 пиро кстати может быть правым . тип грамчег в прошлой играл так же как в позапрошлой и решил кардинально изменить стиль постинга шоб не палитсяно врятли там третий раз подряд злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #334 6 сентября 2014 ну вот, теперь на зондера и верхейна нужен всего 1 чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #335 6 сентября 2014 ай что если грамчек специально отыгрывает на мафии СТРАННОГО ЧЕЛОВЕКА???ну и что во мне странного?я открытая книга, читай не хочу.ток жопу страничками не вытирай - обижусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #337 6 сентября 2014 да этот грамчик слишком лох чтоб такое мне на мафии писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #338 6 сентября 2014 верхейн пожалуйста перестань сливать двойку в хикару ни за чтода, она меня тоже бесит, да она так и просит двойкуно надо плей по-нормальному а не как чмырь 2DH почитай наника и его доёб к фейспалму и затем развязочку с хеккойнаш выбор на сегодняшнее дневное NaniQue-Я в процессеНо паника не буду сливать я его и так в последней игре расстроил((хуйня блять полная, играй в мафию а не в мимимии(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #339 6 сентября 2014 пиро кстати может быть правым . тип грамчег в прошлой играл так же как в позапрошлой и решил кардинально изменить стиль постинга шоб не палитсяно врятли там третий раз подряд злорольты со мной 3 игру играешь подругаи у местных чуваков (не буду их оскорблять я обещал) сложилось очень плохое мнение обо мне как об анманерном хуесосе, каковым я не являюсь не на секунду.и вот я созрел, сроднился так сказать с разделом (у меня лактация от таких сентементальностей началась ) и решил показать вам настоящего меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #340 6 сентября 2014 го ночь сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение