Hikara #781 6 сентября 2014 я в прошлой тож не реагировала особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #782 6 сентября 2014 ну вот видитесама подтвердиласливаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #783 6 сентября 2014 так я мж в прошлой была то есть ты увидел подтверждение что я мж и предлагаешь сливать, черная твоя рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #784 6 сентября 2014 в таком случае твое утверждение не котируется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #788 6 сентября 2014 бафну того кто кильнет ночью пироесть желающие? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #790 6 сентября 2014 обязаюсь направить все полученные бафы в верхейна и зондера , потомуш это слишком большая роскошь не знать их ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #791 6 сентября 2014 надеюсь по ночам не будут умирать лигинаники(хотя если они мафия то пусть дохнут аззазпз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #793 6 сентября 2014 моя роль нарм пацанам уже давно известна Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #794 6 сентября 2014 Слыш псина хиканская какова хуя ты ко мне активов посылаешОхуел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #795 6 сентября 2014 обсуждение идет так медленно, что все заметят как я кидаю в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #796 6 сентября 2014 обсуждение идет так медленно, что все заметят как я кидаю в заваркуты можешьхоть раз не слить свой голос налево Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #797 6 сентября 2014 моя роль нарм пацанам уже давно известна^m j <--- m j что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #798 6 сентября 2014 по тем или иным причинам (считайте магами или чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #799 6 сентября 2014 дадите хана - убью росоху (серьезно), потому что там мафия опять, тока на этот раз почти никому алиби не даетили на дневном изи поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #800 6 сентября 2014 Слыш псина хиканская какова хуя ты ко мне активов посылаешОхуел?активы всегда делают все по другому а не как я говорюэто типа план чтобы к тебе никто не шел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение