alexinus #961 7 сентября 2014 ебать ты жиртрест тупойты смотришь вопщи куда бьешь?777?7?7?77???бля сори сильно уебал?да 5 летняя девочка и то сильнее бьетА есть ли у пятилетней девочки ОГРОМНЫЙ ДВЕНАДЦАТИ САНТИМЕТРОВЫЙ ЧЛЕН?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #963 7 сентября 2014 как видишь у меня есть свидетиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #964 7 сентября 2014 Он вне игры, че он может видеть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #965 7 сентября 2014 что касается членов надежнее осведомителя не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #966 7 сентября 2014 Бля хекка, вот вроде поговорил с тобой и отпустило. Опять смотрел пол-ночи на фото богини с аватарки.Надо что-то с этим делать((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #967 7 сентября 2014 смени аватар, боги смертны а вобще я понял, синус маякует о своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #968 7 сентября 2014 был бы у тебя хотя бы 13сантимитровыйдумаю я бы тебе смог помочь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #969 7 сентября 2014 Я мж без роли((на самом деле маньяк и буду убивать лионелля, не килл меня, не блок) был бы у тебя хотя бы 13сантимитровыйдумаю я бы тебе смог помочь.....Ради такого дела я бы его вытянул, хотя бы на сантиметрик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #970 7 сентября 2014 в харстон играет кто из присутствующих? ну и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #971 7 сентября 2014 40 страниц, заебися катка, в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #972 7 сентября 2014 здраститя Увы, не в силах ничем помочь, мне проще удалиться прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #973 7 сентября 2014 гандзик написал всех кому он не понравился?чет дефогом запахло хикаране смей так больше говорить))сначала говорит что хуярит неадекватов и терпил, а щас больше похоже на слив голоса здраститя Увы, не в силах ничем помочь, мне проще удалиться прочьиа иа иа иа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #975 7 сентября 2014 дауны завалите ебальники надеюсь теперь я вне подозрений ясн))) если ты даже не пытаешься идти на диалог, то можешь идти нахуй и умирать ночью от какого-нибудь грамчика активаа что ты хочешь от меня услышать?мне похуй на то что пишет грамчик, но я попытался с ним поболтать АДЕКВАТНО, получилось мягко говоря хуевоа тот факт что он типо такой весь напыщенный хороший маменькин пельмешек и обещал не ругаться - дает мне полное право называть его как угодно, обзывать, катать по говну ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕСЕЛО, ЭТО ГРАМЧИКа что ты от меня хочешь - не ебузаебись деф когда в него никто не голосует, поддержу в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #976 7 сентября 2014 да гандзик рольный педрила, мы его там вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #980 7 сентября 2014 наник обещал не пить, но напилсяврет - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение