Verhein #82 6 сентября 2014 где голоса в француза?парень мафией вскрылся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #83 6 сентября 2014 нилс чёрный пиздец нилсты чевой? берега попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #85 6 сентября 2014 Всем ку я инактивн мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 6 сентября 2014 да нахуй ждать эту ночь до завтра, когда есть этот вырвиглаз фейспалмединственное что нужно для ночи это длиннопост от хекки или лига или диксона с бафами и проклятьями, для активов они обычно этим занимаютсяи можно ебнуть пофастечу, как раз выходные, как раз жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #87 6 сентября 2014 Верхний не умеет в тонкие растяжки.А наник почему то игнорит мой вопрос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #88 6 сентября 2014 да нахуй ждать эту ночь до завтра, когда есть этот вырвиглаз фейспалмединственное что нужно для ночи это длиннопост от хекки или лига или диксона с бафами и проклятьями, для активов они обычно этим занимаютсяи можно ебнуть пофастечу, как раз выходные, как раз жараты вырвиглаз епту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #89 6 сентября 2014 Пацаны я прочел ласт пост наника и нашел мафиюЕборю её некст постом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #91 6 сентября 2014 фейс играл в прошлой также, я его за такую игру тож подозревал - хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #92 6 сентября 2014 hikara hikara dokidivaem что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #94 6 сентября 2014 короче холдите кил для меня и если уровень постов диксона падает меньше сотки в сутки то он умираетэто как негативный жим только веселейЮ ВОНА ПЛЕЙ ЗЕ ГЕЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #95 6 сентября 2014 Пиздец я не люблю адекватного пиро в первые дни.Особенно когда он включает наркоманию на крит круге(как в той) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #96 6 сентября 2014 Всем ку я инактивн мжчому(я первые два дня буду онли молнию ивейдитьЯ еду с киргизии на автоЩа в актюбинске остановились, поймал вифи в торговом центре Давайте так что без ночи сегодня плзЯ мб ко 2 дневному подтянусь в боеготовности если доживу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #97 6 сентября 2014 Пиздец я не люблю адекватного пиро в первые дни.Особенно когда он включает наркоманию на крит круге(как в той)и кем я оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 6 сентября 2014 не ну раз так то давайте без ночи сегодня(АХАХАХАХХАХАХАХХА, БУДТО КОМУТ НЕ ПОХ НА ТЕБЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #99 6 сентября 2014 Так почитал 1 страницу и вроде 10 достаточно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение