scoО #981 7 сентября 2014 ставьте лепрогнома кто считает наника в конфе с заваркойлибо он просто криво пытается назвать мжа мжом и обсирается, пеним чревоугодие! спасибо пацаныя не могу нарадоватьсядо сих пор не верю пиздеееец не, не выйгрывал)но выйграл ключ хса через 2 недели после анонса бетки на репосте в контактике)на самом деле я бы ключу в хс радовался больше, чем ГОДУ блять в вов, я наверно просто не понимаю, в чем там соль игры, знаю что на арене интересно, но ведь есть же специальные серваки, где онли арена, зачем играть во что то другое?готов пиздошить, лимонинг в этой не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #982 7 сентября 2014 Г - Громоотвод что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #983 7 сентября 2014 да за обиду вова я его и ночью убить готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #984 7 сентября 2014 И да, я тут не могу не заметить человека с позывным "Фашист", его первые посты весьма вялые, без какой либо конкретики и указателей. Зачем-то спросил буду ли я токсик и в этой игре, хотя я уже многие игры не строю из себя уличного бойца который всех ненавидит, причем после моего вопроса в лоб к чему вообще это было, он просто исчез из топика. Я таких ребят держу под чутким контролем и наблюдением. пояснение по стененаник мафия заварка пока мж, джони мж, лионель мж, лиг мж. Я маньяк убью сегодня лионелля(сами понимаете, это необратимо) Почему уже в который раз вижу что все просто так кидают двойки в хикару, поясните за это. да, я такая няшечка ^_^По сравнению с лионеллем, ты даже не урод. Ты червь-пидор.твой папа фашист. Токсик - значит сперматоксикоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #985 7 сентября 2014 Пацаны, а мегафон у всех нармас работает вапщи? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #986 7 сентября 2014 Да он вроде пока учится в америке В голосейло с черепа костихх, думал это фейк жаредока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #987 7 сентября 2014 Хули тут так тихо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #989 7 сентября 2014 На подступах к саратову утро что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #991 7 сентября 2014 попытался топик почитать, а мне такие "ФУУУУУ ТЫ НОРМ ВАЩЕ?", так шо я буду ждать пока вы все падохнете, и я не собираюсь копаться в этом гуане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #992 7 сентября 2014 почитал топан а тут нихуя интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #993 7 сентября 2014 Кто меня не апнет, тот редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #995 7 сентября 2014 Какой тиминг, у меня бате кто-то позвонил, я проснулся, и сразу к вам <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #996 7 сентября 2014 дефишься от рофла - мафия (называешь это растяжкой - сейв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #997 7 сентября 2014 Ну я там прям потел дефался, прям вот как сейчас :) Ну мужики, но онгоинг, сон для слабаков, я уснуть не могу Го* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #998 7 сентября 2014 Вполне себе рабочий день, какой нахуй спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1000 7 сентября 2014 ну и лан дх мафия кстатеинфа - не инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение