Hekkoo #1061 7 сентября 2014 кароче давайте мне чек ебану его в диханакил уебу ноникоклетку пироблок французав дьяплу заварку нехуй юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1062 7 сентября 2014 хули ты такой ты епт хули блять ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1063 7 сентября 2014 Ты че охуел меня чекать, падла блять? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1064 7 сентября 2014 эт почему я сгнил? я просто не хочу читать это говно и пытаться в него вникать две катки подряд там чо та вычислял, сливал варянов всяких и всё равно проёбывал тем более у меня единственный выходной сегодня и я наверн потрачу его на что-нибудь более полезное чем первый день мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1066 7 сентября 2014 нитролы, если адеквты, бтв убивают джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1068 7 сентября 2014 и диксон тоже мафияи хекко тоже мафияВЫ ВСЕ МАФИЯ СУКАБЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1069 7 сентября 2014 Что-нибудь полезнее мафииКого ты пытаешься наебать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1070 7 сентября 2014 Ты че охуел меня чекать, падла блять?я у тебя непонятныйты хуево играешьты не играешь на безрольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1071 7 сентября 2014 Наник дьяволямба пригорямба что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1072 7 сентября 2014 как думаете кто настоящий диабла я или наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1073 7 сентября 2014 дьяволом я был вчера господи, вы бы видели какие движения я извлекал из своего тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1074 7 сентября 2014 Ты че охуел меня чекать, падла блять?я у тебя непонятныйты хуево играешьты не играешь на безрольногоя вторые сутки еду в машине и все равно блять закинул уже хуеву тучу бабла на мобилу, чтобы хоть как-то быть онлайнИ ты на меня еще пездиш сучарище?Просто мега омега еблозавр, слов нетЯ те ща в ебало харкну сучара что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1075 7 сентября 2014 бля наника нельзя сливатьиначе пиздос грамчег за меня примица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1076 7 сентября 2014 еще я зачем-то обнаружил что у меня есть интернет на телефоне и написал ненужных сообщений ненужным блять людям фууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1077 7 сентября 2014 Ты че охуел меня чекать, падла блять?я у тебя непонятныйты хуево играешьты не играешь на безрольногоя вторые сутки еду в машине и все равно блять закинул уже хуеву тучу бабла на мобилу, чтобы хоть как-то быть онлайнИ ты на меня еще пездиш сучарище?Просто мега омега еблозавр, слов нетЯ те ща в ебало харкну сучаракак отменяет тот факт что я описал выше лашара БЛЯТЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1078 7 сентября 2014 да блять хекко какое-то чмо, полностью согласнаэто даж не смешно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1079 7 сентября 2014 Ты че охуел меня чекать, падла блять?я у тебя непонятныйты хуево играешьты не играешь на безрольногоя вторые сутки еду в машине и все равно блять закинул уже хуеву тучу бабла на мобилу, чтобы хоть как-то быть онлайнИ ты на меня еще пездиш сучарище?Просто мега омега еблозавр, слов нетЯ те ща в ебало харкну сучаракак отменяет тот факт что я описал выше лашара БЛЯТЬ НАХУЙПОБЛАЖКИ МНЕ НУЖНЫ СУЧАРАПРОСТА ПАШОЛ НАХУЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1080 7 сентября 2014 да блять хекко какое-то чмо, полностью согласнаэто даж не смешно(ЕВА СПОЛИ ЛОСООСЯ ААХХЗХАААЗХХХЗХПВАААЗХХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение