_diXon #1081 7 сентября 2014 Я ДАЖЕ ЕСЛИ МАФИЯ ТО ЗАСЛУЖИЛ НЕ ЧЕКАТЬСЯ ДВЕ НОЧИ НАХУЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1083 7 сентября 2014 скажи спасибо что в тя чек ебну а не кил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1084 7 сентября 2014 скажи спасибо что в тя чек ебну а не кил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1086 7 сентября 2014 хекон а кого ты убьешь если тя проклянут на камикодзе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1088 7 сентября 2014 ток меня нельзя, я ж тя в игру позвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1089 7 сентября 2014 что то меня не прильщает такая перспектива: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1090 7 сентября 2014 манафест ночью умирает от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1091 7 сентября 2014 а давайте все проклятия кинут в хекку, мне кажется эт будет весела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1092 7 сентября 2014 Дх братишка как сам ваще?Ты когда успел от алибосов пригореть? При тебе такой хуйни не было жеж вашими молитвами!В последних трёх играх такая хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1093 7 сентября 2014 БЕЗНОГNМ - цель превращается в безногого инвалида. Она не может голосовать, ничего не может использовать, на неё не действуют никакие бонусы(даже очищение),становится бесполезной для социума. Все узнают об этом.Проклятого могут спасти в любой день, если половина игроков проголосует голосом вида "Я хочу спасти инвалида username",однако в этом случае у проголосовавших будет только один голос на обычном голосовании (без окончательного). Узнаёт.сделать бесполезного для социума человека еще более бесполезнымне ради этого ли мы играемидеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1094 7 сентября 2014 пожалуй мне лучше на некоторое время залечь на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1095 7 сентября 2014 Замены:Bruniko -> KoshkaSobakaQQWaro -> ReiScrew Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1096 7 сентября 2014 смотрите, нейтралы заменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1097 7 сентября 2014 Вара шосебалом? :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1099 7 сентября 2014 Почему никто Джонни переебать не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1100 7 сентября 2014 зырьте брунико заменен а пандар не заменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение