Avrilka #1181 7 сентября 2014 И еще замена:TheEndlessStory -> healms Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1182 7 сентября 2014 а пандара не заменели... (с)веспальма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1183 7 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахосилил стену, но не разобрался с баффами, их типо дают нейтралы или их пикает конфа и активы мж и раздают?ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ ХУЙНИКАК ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ АЛИБОСЫ НА СЕТИНГЕ БИТЬjonny jonnyхуевый пости чену и мафия ты ебаная и пиздюлей получишь скороТЫ ЧЕ МАФОФОБ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1186 7 сентября 2014 джонни и дх в конфепри этом он кинул двойку в меня :lol: :lol:фром май харт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1187 7 сентября 2014 джонни и дх в конфепри этом он кинул двойку в меня :lol: :lol:я залевелил так т, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1188 7 сентября 2014 Котофей ты играешь что ли?а ты че топик не читаешь? ты че опять мафоня нах? не ты ли тут недавно мотивирующий пост который до слез доводит накатал? а ну включайся в игру в гаму в катку, или Аллах накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1190 7 сентября 2014 француз мафия ибане и терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1191 7 сентября 2014 О господидолго члены сосать будеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1192 7 сентября 2014 Ку город, сейчас будем поднимать винрейт мжам. типа я мафияна самом деле нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1193 7 сентября 2014 буду в дикое голосейло если все замененные окажутся мафиями (вроде нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1194 7 сентября 2014 чет барян уже с представления плыть начал, но сука он с кругом... ладно пока ганзек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1195 7 сентября 2014 О господидолго члены сосать будеж?в его случаи всю жизнь))00)00)000)0))))00)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1196 7 сентября 2014 О господидолго члены сосать будеж?в его случаи всю жизнь))00)00)000)0))))00))))))хДДДДДДДДДДДДДдд : DDDDDDDDD xDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1197 7 сентября 2014 поставил россохе одну звезду в профильПиропоставил россохе пять звезд напоминаю сегодня мы бафаем россоху и меня, проклинаем верхейна и прочих лсов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1199 7 сентября 2014 О господидолго члены сосать будеж?тебя еб ёт? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1200 7 сентября 2014 О господидолго члены сосать будеж?тебя еб ёт?смоукаешь вид еври дей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение