_diXon #1281 7 сентября 2014 А че у меня за дружок? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1282 7 сентября 2014 кто убьет меня, тот пидоря мж, спросите у активов и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1283 7 сентября 2014 манафест только на злоролях такой пассивныйв прошлой он как раз таки давал цвета игрокам и пытался играть чтобы думали что он мжа тут ему вообще похуй на начальный этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1284 7 сентября 2014 кто убьет меня, тот пидоря мж, спросите у активов и мафииизи вычислил адама, пиздим его россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1285 7 сентября 2014 А че у меня за дружок?ну тот, которому ты чуть ли не в открытую жопу лижешьдх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1286 7 сентября 2014 мы же сольем манафеста к вечеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1287 7 сентября 2014 манафест только на злоролях такой пассивныйв прошлой он как раз таки давал цвета игрокам и пытался играть чтобы думали что он мжа тут ему вообще похуй на начальный этапи ета делает его мжом? он играет (ахахаха) как говно, он только и делает что ноет и всех поливаетваще найс игра мж мирного жителя да ставлю клас соси хуй анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1288 7 сентября 2014 кто убьет меня, тот пидоря мж, спросите у активов и мафииспросил в конфе, подтверждаю, Кокшан мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1289 7 сентября 2014 Дх топчик паря что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1290 7 сентября 2014 кто убьет меня, тот пидоря мж, спросите у активов и мафииспросил в конфе, подтверждаю, Кокшан мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1291 7 сентября 2014 манафест только на злоролях такой пассивныйв прошлой он как раз таки давал цвета игрокам и пытался играть чтобы думали что он мжа тут ему вообще похуй на начальный этапв прошлой он вообще незаметен был как и в этойна мж он по другому играетнормально Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1292 7 сентября 2014 манафест только на злоролях такой пассивныйв прошлой он как раз таки давал цвета игрокам и пытался играть чтобы думали что он мжа тут ему вообще похуй на начальный этапи ета делает его мжом? он играет (ахахаха) как говно, он только и делает что ноет и всех поливаетваще найс игра мж мирного жителя да ставлю клас соси хуй анимешникя не утверждаю что он мжя говорю что он любой ролью может быть и его действия не делают его точно мафией изза этогоа вот назвать его мафией может любой и это удобно, зачем мафии так играть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1293 7 сентября 2014 пацаны через час ухожу сматреть формулу а потом спатьдо ночи не придуатк что довайте решать кого сливанто!! или оставлю голос на ганзике чтобы всем было проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1295 7 сентября 2014 гпндзик чёт какая то изи мишень, его даже не дефит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1296 7 сентября 2014 манафест только на злоролях такой пассивныйв прошлой он как раз таки давал цвета игрокам и пытался играть чтобы думали что он мжа тут ему вообще похуй на начальный этапи ета делает его мжом? он играет (ахахаха) как говно, он только и делает что ноет и всех поливаетваще найс игра мж мирного жителя да ставлю клас соси хуй анимешникя не утверждаю что он мжя говорю что он любой ролью может быть и его действия не делают его точно мафией изза этогоа вот назвать его мафией может любой и это удобно, зачем мафии так играть то?а для меня делают. пусть или завалит свой еблет или начнет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1297 7 сентября 2014 Хотел собрать себе команду с никоми с буквой хДх верхейнДошел до хеко и хикары и послал нахуй эту затею гпндзик чёт какая то изи мишень, его даже не дефит никто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1299 7 сентября 2014 есть кто кому не нравятся кошка и хеккавообще как они плей?ну какие-то они рофлеры хзну и нельзя забывать про наника который затерпел после моего свирепого натиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1300 7 сентября 2014 Хотел собрать себе команду с никоми с буквой хДх верхейнДошел до хеко и хикары и послал нахуй эту затею гпндзик чёт какая то изи мишень, его даже не дефит никтособирай с дЗондера себе возьмём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение