KoshkaSobakaQQ #1301 7 сентября 2014 гпндзик чёт какая то изи мишень, его даже не дефит никтозачем дефать труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1302 7 сентября 2014 апостолы нитролыя охуенный мж который знает что делать с вашими благославлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1303 7 сентября 2014 есть кто кому не нравятся кошка и хеккавообще как они плей?ну какие-то они рофлеры хзну и нельзя забывать про наника который затерпел после моего свирепого натискапошла нахуй собачатина ахахх что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1304 7 сентября 2014 Мне не нравится кошка своей хуевой аналитикой.С другой стороны ты мне не нравишься точно также. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1306 7 сентября 2014 есть кто кому не нравятся кошка и хеккавообще как они плей?ну какие-то они рофлеры хзну и нельзя забывать про наника который затерпел после моего свирепого натискав чем конкретно я тебе не нравлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1307 7 сентября 2014 есть кто кому не нравятся кошка и хеккавообще как они плей?ну какие-то они рофлеры хзну и нельзя забывать про наника который затерпел после моего свирепого натискапошла нахуй собачатина ахаххобзываешь меняпереводишь на себяподписался на анал диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1308 7 сентября 2014 гпндзик чёт какая то изи мишень, его даже не дефит никтозачем дефать трупи то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1309 7 сентября 2014 француз мафия ибане и терпитti che suka? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1310 7 сентября 2014 Мне не нравится кошка своей хуевой аналитикой.С другой стороны ты мне не нравишься точно также.ну опять же, опровергни мои славаукажи в чем я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1311 7 сентября 2014 есть кто кому не нравятся кошка и хеккавообще как они плей?ну какие-то они рофлеры хзну и нельзя забывать про наника который затерпел после моего свирепого натискав чем конкретно я тебе не нравлюсь?ну ворвался ты с рофлянскими про аллаха, потом вроде конструктивчик выдал какой-то но мне вообще твоя манеры игры не импонируетя не говорю пока что ты мафияя просто говорю шо не нравится твоя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1312 7 сентября 2014 не понять что француз нитрал - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1313 7 сентября 2014 чет фейс терпит очинь ПАДАЗРИТИЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1314 7 сентября 2014 апостолы нитролыя охуенный мж который знает что делать с вашими благославлениямиотсасывай псина ахахха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1316 7 сентября 2014 эт как с хекойкоторый опять после рофлов начал серьёзно себя вестиа потом снова рофлиту вас как-будтно кд на нормальную игру в мафию идёт в промежутках между хорошими здравыми обсуждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1317 7 сентября 2014 есть кто кому не нравятся кошка и хеккавообще как они плей?ну какие-то они рофлеры хзну и нельзя забывать про наника который затерпел после моего свирепого натискав чем конкретно я тебе не нравлюсь?ну ворвался ты с рофлянскими про аллаха, потом вроде конструктивчик выдал какой-то но мне вообще твоя манеры игры не импонируетя не говорю пока что ты мафияя просто говорю шо не нравится твоя играпро Аллаха не рофлянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1318 7 сентября 2014 апостолы нитролыя охуенный мж который знает что делать с вашими благославлениямиотсасывай псина ахаххадиксон мириться будешь? я сегодня не такой как вчерая сегодня совсем другойи не гафкай на меня сучарАиначе перебу абилкОй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1319 7 сентября 2014 Мне не нравится кошка своей хуевой аналитикой.С другой стороны ты мне не нравишься точно также.ну опять же, опровергни мои славаукажи в чем я не правУ меня был отличный врыв с замечательным кругом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1320 7 сентября 2014 Мне не нравится кошка своей хуевой аналитикой.С другой стороны ты мне не нравишься точно также.ну опять же, опровергни мои славаукажи в чем я не правУ меня был отличный врыв с замечательным кругом.сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение