_diXon #121 6 сентября 2014 Фейспалм серый для меня:ты был мне как брат:jpgкто черный брат? Кто красный? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #122 6 сентября 2014 я не отрицаю, что фейс может оказаться мафией, но он так играет, на любой роли, а если он еще при этом не будет терпящим хуйлом, то там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #123 6 сентября 2014 Парни я на обратном пути из рестика еще мб заскочу сюда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #124 6 сентября 2014 Фейспалм серый для меня:ты был мне как брат:jpgкто черный брат?Кто красный?мафия красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #125 6 сентября 2014 механ, не ссысейчас мы разведем этого лохапоказываю что надо писать, но тока первый и последний раз, дальше сам:БЛЯ БРАТАН НУ Я БЫ НЕ СТАЛ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ МНЕ СТЫДНО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #126 6 сентября 2014 Играю с фейспалмом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #127 6 сентября 2014 всем здравствуйте народя мирный мать вашу жительи я готов выгонять мафиюи сразу вот вам пушка и цель на сегодняшнее дневноеДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПУУУУШКУУУУУНАНИК НАНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #128 6 сентября 2014 вот у заварки хуевая реакция, нормальному человеку, особенно старичку должно быть похуй на единичку от ПИРО, а так он ушел уже, но решил вернуться, чтоб написать шуточный комент, его единичка в нилса, его внезапные посты с цветами, после наркомании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #130 6 сентября 2014 да схуяли на любой роли, я помню мж фейспалма который вникает, дает роли и тда сейчас созерцаю этот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #132 6 сентября 2014 да схуяли на любой роли, я помню мж фейспалма который вникает, дает роли и тда сейчас созерцаю этот пиздецахахаххах, седьмая страница, он всегда начинает так блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #133 6 сентября 2014 какие-то у тебя доебоны к немупрямо скажем - так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #134 6 сентября 2014 гайз, ю мейк ми краймай тирс соу колд(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #135 6 сентября 2014 всем песня про холодное пиво сука за душу просто берет пиздеееееееееееееееееееец дальше наника сегодня не уходим думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #136 6 сентября 2014 да схуяли на любой роли, я помню мж фейспалма который вникает, дает роли и тда сейчас созерцаю этот пиздецты прост в прошлой с замены вошел во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #137 6 сентября 2014 если на дневном будет фейс и наник, поддержу в наника, хоть там точно не мафия АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #138 6 сентября 2014 Верхейн 100% мирный жарь мж житель ситизен инносент бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #140 6 сентября 2014 если на дневном будет фейс и наник, поддержу в наника, хоть там точно не мафия АХАХАХХАХАа ты откуда знаешь а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение