DH #1941 7 сентября 2014 теперь джонни лвлится на манафесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1942 7 сентября 2014 вскрывайся дурачок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1943 7 сентября 2014 ску корочеесли че перекину перед ночью, но вы мою позицию поняли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1944 7 сентября 2014 :lol: француз щас написал пост, похожий на пост хикары, от которого кто-то плевался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1945 7 сентября 2014 разбогатей или сдохни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1946 7 сентября 2014 мафиозность джонни растет в прямой прогрессии с объемом его стенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1947 7 сентября 2014 сливал бы манафеста, француза, дх, члобека/пандара, может еще хилмса/лига.рандомнейм1 рандомнейм2 рандомнейм3 инактив1 (замененный) инактив человек только что вышедший назамену инактиву1 ( )рандомнейм4краткое описание ситуации, как я это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1948 7 сентября 2014 да этот джони кем угодно может бытьи подозревал он хилмса и члобека прямо на странице где и один и второй отписалисьно слить его можнаи ску слить можнаи гандзика слить можнаи француза слить можнано в ску хорчет хуйзнаетктотакой фейспалм а в француза хочет хуйзнаетктотакой лионельа в гандзика походу вообще все хотят кроме нильсатак шо хуй знаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1950 7 сентября 2014 всё правильнонадо анализировать подозреваемых по тем, кто в них уже кинулвот в пиро кинули все норм пацаны вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1951 7 сентября 2014 да этот джони кем угодно может бытьи подозревал он хилмса и члобека прямо на странице где и один и второй отписалисьно слить его можнаи ску слить можнаи гандзика слить можнаи француза слить можнано в ску хорчет хуйзнаетктотакой фейспалм а в француза хочет хуйзнаетктотакой лионельа в гандзика походу вообще все хотят кроме нильсатак шо хуй знаитвот бы их всех за раз уничтожить, а там бы уже покотали дальше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1952 7 сентября 2014 да этот джони кем угодно может бытьи подозревал он хилмса и члобека прямо на странице где и один и второй отписалисьно слить его можнаи ску слить можнаи гандзика слить можнаи француза слить можнано в ску хорчет хуйзнаетктотакой фейспалм а в француза хочет хуйзнаетктотакой лионельа в гандзика походу вообще все хотят кроме нильсатак шо хуй знаитзначит остается пиро хотя мне пока его немножко расхотелось сливать, немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1954 7 сентября 2014 Джонни, только давай ты не за 5 минут до ночи вскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1955 7 сентября 2014 да этот джони кем угодно может бытьи подозревал он хилмса и члобека прямо на странице где и один и второй отписалисьно слить его можнаи ску слить можнаи гандзика слить можнаи француза слить можнано в ску хорчет хуйзнаетктотакой фейспалм а в француза хочет хуйзнаетктотакой лионельа в гандзика походу вообще все хотят кроме нильсатак шо хуй знаитвот бы их всех за раз уничтожить, а там бы уже покотали дальшепалехче чума Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1956 7 сентября 2014 да этот джони кем угодно может бытьи подозревал он хилмса и члобека прямо на странице где и один и второй отписалисьно слить его можнаи ску слить можнаи гандзика слить можнаи француза слить можнано в ску хорчет хуйзнаетктотакой фейспалм а в француза хочет хуйзнаетктотакой лионельа в гандзика походу вообще все хотят кроме нильсатак шо хуй знаитобещаю разобраться с одним из списка если получу бафыили с написавшим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1957 7 сентября 2014 да что пиро что грамчик 2 лоха чтоб дерзить на мафиифейспалм тоже дерзил и его уж не хочется, хотя по-хорошему надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1958 7 сентября 2014 да этот джони кем угодно может бытьи подозревал он хилмса и члобека прямо на странице где и один и второй отписалисьно слить его можнаи ску слить можнаи гандзика слить можнаи француза слить можнано в ску хорчет хуйзнаетктотакой фейспалм а в француза хочет хуйзнаетктотакой лионельа в гандзика походу вообще все хотят кроме нильсатак шо хуй знаитну че кого выносим?нейтрала француза или гандзика в которого уже 90% топика готовы кинуть?можно ещё в лобзика перевернуть, насколько я помню он часто на мафии инактивит. (правда как и на мж)а ещё можно посмотреть какая ролька у фейспалмамасса вариантов так тоя не говорил что я не хочу в гандзика. я просто ометил что его никто не дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1959 7 сентября 2014 а джони много уже играет, или недавно пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1960 7 сентября 2014 ну типо фраза что человека никто не дефит есть деф, разве нет?меня так слили когда я на фейке(назара акке) играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение