Arthes #21 15 марта 2008 Только мне одному кажется что трое отозвавшихся положительно о мувике нободи с 1 постом, это и есть автор мувика ? lol =))) сначала раз 10 перечитывай перед тем как отправить... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #22 15 марта 2008 мультик сплошной фейк и хуйня... тупость некоторых моментов убивает с каку. Чего тольео стоит энигма -_- йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #23 15 марта 2008 ХУЙНЯ верните мне деньги за траффик авторы мувика - ущербные имбицилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #24 15 марта 2008 Зря потратил время :( [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #25 15 марта 2008 Мдааа.. Мув полное дерьмо, с трудом досмотрел до конца. Автор ебанутый мудак, который в первый раз дорвался до видеоредактора. I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #26 15 марта 2008 залуподрон сделай мувика своего я посмотрю , а мб и полахаю профи еб***=)))) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #27 15 марта 2008 мувик вреале унылый, тока откуда стока агрессии в комментах?) он же вас не насиловал вроде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #28 15 марта 2008 =))) я неудивлюсь если ето хачи по 11-16 лет сидят за етими комментами))) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #29 15 марта 2008 I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #30 15 марта 2008 Каким же надо быть убытком чтобы отбиваться фразой "СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ А ПОТОМ ПОСМОТРИМ" Если бля делаешь, то делай качественно или оригинально+весело, а не унылое говно. Ну или можно написать что делал в первый раз, особо не ругайте и т.д, а не пытаться тут доказать что МОЙ МУВЕГ > официально признанный всеми дота эндлесс стори На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #31 15 марта 2008 нахуй это мувиком нельзя назвать :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #32 15 марта 2008 нельзя ли залить этот мув на YouTube или еще куда-нибудь, а то качать вломы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #33 15 марта 2008 Каким же надо быть убытком чтобы отбиваться фразой "СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ А ПОТОМ ПОСМОТРИМ" Если бля делаешь, то делай качественно или оригинально+весело, а не унылое говно. Ну или можно написать что делал в первый раз, особо не ругайте и т.д, а не пытаться тут доказать что МОЙ МУВЕГ > официально признанный всеми дота эндлесс стори ферстмув как никак. ^^ не знаешь что ето значит? А ты навена ждал гениальной хуйни, которая на чемпах бывает? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #34 15 марта 2008 Каким же надо быть убытком чтобы отбиваться фразой "СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ А ПОТОМ ПОСМОТРИМ" Если бля делаешь, то делай качественно или оригинально+весело, а не унылое говно. Ну или можно написать что делал в первый раз, особо не ругайте и т.д, а не пытаться тут доказать что МОЙ МУВЕГ > официально признанный всеми дота эндлесс стори ферстмув как никак. ^^ не знаешь что ето значит? А ты навена ждал гениальной хуйни, которая на чемпах бывает? Мувик понравился. Скажу только одно, что эндлес сосе* по сравнению с этим Иди нахуй. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #35 15 марта 2008 Каким же надо быть убытком чтобы отбиваться фразой "СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ А ПОТОМ ПОСМОТРИМ" Если бля делаешь, то делай качественно или оригинально+весело, а не унылое говно. Ну или можно написать что делал в первый раз, особо не ругайте и т.д, а не пытаться тут доказать что МОЙ МУВЕГ > официально признанный всеми дота эндлесс стори ферстмув как никак. ^^ не знаешь что ето значит? А ты навена ждал гениальной хуйни, которая на чемпах бывает? Мувик понравился. Скажу только одно, что эндлес сосе* по сравнению с этим Иди нахуй. да ладно малы, не блатуй вырастешь таким же будешь:))чем эндлесс лучше качеством ?там примитивные моменты грю... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ange1 #36 15 марта 2008 Где Я (!) говорил что мой мув > ендлес... =/ ?? Раз стоко негатива... закрывайте тему, чтоб никто не тратил трафик зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #37 15 марта 2008 Доталайфовские растения с банановыми мозгами опять нападают на продоту :read: На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #38 15 марта 2008 По порядку - [ ... ] Если перечитать коменты много раз, то стенет смешно... 2 MeF просто мега нудная убогая хуйня жесток хуле ниодного запоминающегося момента неужели? мб просто стоит глянуть мув? :M это самый хуевый мув по доте конечно, ведь мув сделаный Васей Х в мувмэйкере > этот / бп прав 2 BlackSantaNiger половина моментов из пабов вторая половина из игры с ботами HIGHSKILLED MOVIE :O ебашишь #2 2 Necromancer - Унылое говно : citatoi razrulil : 2 Baronello эндлесс с проффесиональной сделанной с нуля графикой сказал хуйню. :| Какого нуля? на снятое тем же фрапсом видео идут слоями ефекты, вставляя попутно примитивные сценки из макса ( тот же дракон, каторого ловит раста в сеть, идет в туториалах ) ... а тут просто эффекты бтв если внимательнее смотреть там достаточно выше упомянутого макса. (океан, надписи, комната с компом и тд.) Опять же неправ :| не думаю что слив ульты луной на крипов кто нить показал в норм мувике ебет сам момент Зы спасибо тем, кому действительно понравилось, и кто хоть чуть-чуть проявил гуманность, ферстмув как никак. ^^ етот сука ваще заслуживает мегахуевого Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #39 15 марта 2008 Доталайфовские растения с банановыми мозгами опять нападают на продоту :read: =)))я с доталайфа думаешь?) я пилять сам по себе вип-мудаг)я там не зареген даж... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #40 15 марта 2008 ммм стоп срач в теме Её название в принципе уже говорит что вы могли здесь увидеть Начинаюшим нободи я думаю понравилось, а папки могли и не качать Тему закрываю по просьбе аффтара :О ЗЫ ссылка на сендспейс есть на ДЛ - впадлу искать/копироавть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение