sometimes #61 17 марта 2008 1 красивый момент на весь мувик. Музыка ебанутая. Эффекты и камера только мешают. и дополнить нечего, все прально сказал. Камера и "эффекты" гавно полное. Музыку хуита. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #62 18 марта 2008 Нормальный мувик. Вот только эффекты порой вообще не в тему. Движение камеры по кадру действительно красиво только с ультом лича, остальное все мимо. Зд сцена с комнатой не впечатлила, без нее было бы лучше. Слишком темный мув (проблема в настройках варика, а именно изображение\гамма поставь порядка 2 и будет все норм, еще можно в вегасе добавить эффект "брайтнес и контраст" с настройками порядка 0.1 0.15 0.5). Разрешение делай больше, а то смотреть картинку 350*300 растянутую на 1200*1000 не очень приятно для глаз. Вообще сложилось такое впечатление, что ты фрапсил варик с разрешением 800*600. :Oo: Не совсем понятно почему выбрал кодек wmv, если работаешь в вегасе. Удачи в будущих начинаниях. Все приходит с опытом Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #63 18 марта 2008 сказано же ^ это лоу квалити. есть мув 240мб но у аффтара проблемы с аплоадом ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #64 18 марта 2008 Лоу квалити - это потеря качества, но никак не разрешения Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #65 18 марта 2008 неплохой мувик=) сказано же ^ это лоу квалити. есть мув 240мб но у аффтара проблемы с аплоадом ~~ дайте хай квалити плз Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #66 18 марта 2008 :drinks: маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #67 18 марта 2008 Кстати если смотреть внимательно мувик, то можно увидеть реплики ботов после почти каждой смерти героев. :palevo: Для примера на 2:30 отмотайте. там луна убивает баратрума. [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #70 19 марта 2008 Дерьмо... 80% мува игры с ботами 19% с паба и 1% с прайда где КУ против ВП играли... Накидайте ему реплеев пусть ебащит, норм получается , но не с такого говница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GanJ #71 19 марта 2008 Херня какая-то, ничего непонятно - моменты лажа, еще из-за кучи красок ваще непонятно что происходит. БТВ, список тех кто здесь отписался, что мувик хорош есть в конце мувика, после слов "special thanks to". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #72 19 марта 2008 Посмотрел . Не понял цели муви мейкера . Кого он им хотел привлечь ? Показать эффекты , показать свой юмор , киллы или что ? Т.к все эти компоненты отсутсвуют в мувике . Эффекты поставлены настолько хуево и дико не в тему , что пиздец . Юмор аля хук , свап и т.д прошлый век . Моменты ? Ваще нет ни хуя . Если муви мейкер делал это для себя , то ок , но если он писал в комментах своего мувика , хотя бы че нибудь связанное с "ебошущий" он еблан . я не ебу чо все так набросились, мой мувик был прямо скажем хуевее в разы этого, однако такого гавна на меня никто не излил лол поверь у тебя он был лучше . В нем не было лишних эффектов ( хуйни ) как в этом , хотя бы по этой одной маленькой детали , но он уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMongerRialne #73 19 марта 2008 Ahahah sravnite chto pishut do kommenta NS i chto - posle (nu v osnovnom) . Hatol = babka Vanga ppc :pray:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #74 19 марта 2008 Ahahah sravnite chto pishut do kommenta NS i chto - posle (nu v osnovnom) . Hatol = babka Vanga ppc :pray:. фейк хатола? как до моего поста, так и после соотноешние неплохой мув/говно 1/9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 19 марта 2008 говно...у меня с первым треком есть поприкольнее мув...тока не про доту общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #76 20 марта 2008 почему-то смешно было смотреть весь мувик. местами даже интересно. точнее интересно было узнать какую музыку я услышу дальше , а не содержание самого мувика снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #77 29 апреля 2008 Решил вчера сгонять кв. Ну что за кв без пива? Выпил пару бутылочег с ципсами мать их и чёто так столо хуёва. Вдруг увидел этот мув и проблевался, полегчало. Поэтому выразаю создателю мува респект и уважуху :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #78 29 апреля 2008 Решил вчера сгонять кв. Ну что за кв без пива? Выпил пару бутылочег с ципсами мать их и чёто так столо хуёва. Вдруг увидел этот мув и проблевался, полегчало. Поэтому выразаю создателю мува респект и уважуху :drinks: те 12 лет? от пива с чипсами стало хуёво Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #79 29 апреля 2008 те 12 лет? от пива с чипсами стало хуёво нет 13 не ебу почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #80 29 апреля 2008 не ебу в этом вся причина aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение