Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

0p3x

мув с ДЛ :О

Рекомендованные сообщения

1 красивый момент на весь мувик. Музыка ебанутая. Эффекты и камера только мешают.

и дополнить нечего, все прально сказал. Камера и "эффекты" гавно полное. Музыку хуита.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Нормальный мувик. Вот только эффекты порой вообще не в тему. Движение камеры по кадру действительно красиво только с ультом лича, остальное все мимо. Зд сцена с комнатой не впечатлила, без нее было бы лучше. Слишком темный мув (проблема в настройках варика, а именно изображение\гамма поставь порядка 2 и будет все норм, еще можно в вегасе добавить эффект "брайтнес и контраст" с настройками порядка 0.1 0.15 0.5). Разрешение делай больше, а то смотреть картинку 350*300 растянутую на 1200*1000 не очень приятно для глаз. Вообще сложилось такое впечатление, что ты фрапсил варик с разрешением 800*600. :Oo:

Не совсем понятно почему выбрал кодек wmv, если работаешь в вегасе.

Удачи в будущих начинаниях. Все приходит с опытом  :clown:

Поделиться сообщением

сказано же ^ это лоу квалити. есть мув 240мб но у аффтара проблемы с аплоадом ~~

178557.jpg

Поделиться сообщением

Лоу квалити - это потеря качества, но никак не разрешения  :clown:

Поделиться сообщением

неплохой мувик=)

сказано же ^ это лоу квалити. есть мув 240мб но у аффтара проблемы с аплоадом ~~

дайте хай квалити плз

Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =)

Поделиться сообщением

:drinks:

маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :)

http://rihl-league.ru

Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :<

Поделиться сообщением

Кстати если смотреть внимательно мувик, то можно увидеть реплики ботов после почти каждой смерти героев. :palevo: :palevo: :palevo:

Для примера на 2:30 отмотайте. там луна убивает баратрума.

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

^ТАК-ТО :clown:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

копетан очевидность детектед

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Дерьмо... 80% мува игры с ботами 19% с паба и 1% с прайда где КУ против ВП играли... Накидайте ему реплеев пусть ебащит, норм получается , но не с такого говница

Поделиться сообщением

Херня какая-то, ничего непонятно - моменты лажа, еще из-за кучи красок ваще непонятно что происходит.

БТВ, список тех кто здесь отписался, что мувик хорош есть в конце мувика, после слов "special thanks to".

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Посмотрел . Не понял цели муви мейкера . Кого он им хотел привлечь ? Показать эффекты , показать свой юмор , киллы или что ? Т.к все эти компоненты отсутсвуют в мувике .

Эффекты поставлены настолько хуево и дико не в тему , что пиздец .

Юмор аля хук , свап и т.д прошлый век .

Моменты ? Ваще нет ни хуя .

Если муви мейкер делал это для себя , то ок , но если он писал в комментах своего мувика , хотя бы че нибудь связанное с "ебошущий" он еблан .

я не ебу чо все так набросились, мой мувик был прямо скажем хуевее в разы этого, однако такого гавна на меня никто не излил

лол поверь у тебя он был лучше . В нем не было лишних эффектов ( хуйни ) как в этом , хотя бы по этой одной маленькой детали , но он уже лучше

Поделиться сообщением

Ahahah sravnite chto pishut do kommenta NS i chto - posle (nu v osnovnom) :palevo:. Hatol = babka Vanga ppc :pray: :pray:.

Поделиться сообщением

Гость NS

Ahahah sravnite chto pishut do kommenta NS i chto - posle (nu v osnovnom) :palevo:. Hatol = babka Vanga ppc :pray: :pray:.

фейк хатола?

как до моего поста, так и после соотноешние неплохой мув/говно 1/9

Поделиться сообщением

говно...у меня с первым треком есть поприкольнее мув...тока не про доту

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

почему-то смешно было смотреть весь мувик. местами даже интересно.

точнее интересно было узнать какую музыку я услышу дальше , а не содержание самого мувика  :dunno:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Решил вчера сгонять кв. Ну что за кв без пива? Выпил пару бутылочег с ципсами мать их и чёто так столо хуёва. Вдруг увидел этот мув и проблевался, полегчало. Поэтому выразаю создателю мува респект и уважуху :vau: :drinks:

Поделиться сообщением

Решил вчера сгонять кв. Ну что за кв без пива? Выпил пару бутылочег с ципсами мать их и чёто так столо хуёва. Вдруг увидел этот мув и проблевался, полегчало. Поэтому выразаю создателю мува респект и уважуху :vau: :drinks:

те 12 лет?

от пива с чипсами стало хуёво :huyase:

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

те 12 лет?

от пива с чипсами стало хуёво :huyase:

нет 13 не ебу почему так :buba:

Поделиться сообщением

не ебу  :buba:

в этом вся причина :yes:

aka Classic.

Поделиться сообщением